Производитель проволочных припоев, прутковых припоев, паяльной пасты

Производитель проволочных припоев, прутковых припоев, паяльной пасты

Наши свинцово-оловянные проволочный и прутковый припои Sn50Pb50 имеют температуру плавления приблизительно 200 ℃ и рабочую температуру 250 ℃. Сплав Sn50Pb50 на 50% состоит из олова и на 50% - из свинца. Диаметр проволоки варьирует от 0,35 мм до 3,0 мм. Произведенный с использованием высоких технологий, активированный флюс используется в качестве канифольного флюса внутри оловянной проволоки.

Наша компания является китайским производителем, основной деятельностью которого является разработка и производство бессвинцовых проволочных и прутковых припоев, паяльной пасты и флюса для пайки печатных плат. Мы имеем более чем десятилетний опыт производства. Мы используем самое передовое в отрасли оборудование производства и контрольно-измерительные приборы. Наша компания получила сертификат Международной системы менеджмента качества ISO9002, а наша продукция может обеспечить стабильность при операциях пайки. Для более полного удовлетворения потребностей в диверсифицированной пайке, мы производим припои различных форм: полосы, проволоку, блоки, плиты, шарики и многое другое.

Применение
Свинцово-оловянные проволочный и прутковый припои Sn50Pb50 могут быть использованы для пайки нержавеющей стали, сплавов цинка, алюминиевых цоколей ламп и других устройств в автомобильной и электронной промышленности. Этот тип продукта особенно хорошо подходит для ручной сварки, установки компонентов, поверхностного монтажа и ремонта.

Характеристики
  • Высокая скорость плавления, превосходная смачиваемость и потрясающая расширяемость
    Оловянная проволока содержит безотмывочный активированный канифольный флюс, обеспечивающий высокую скорость плавления, превосходную смачиваемость и расширяемость. Таким образом, продукт обеспечивает выдающийся эффект пайки.
  • Высокая электропроводность, отсутствие поломок стержня и образования брызг
  • Высокая температура плавления
    Наши свинцово-оловянные проволочный и прутковый припои Sn50Pb50 изготавливатся из олова и свинца. Свинцово-оловянные припои характеризуются высокой температурой плавления, мягкостью и превосходным эффектом смачивания.
  • Прочные паяные соединения и хорошая текучесть
    Образующиеся паяные соединения прочные и яркие. Сердечники RMA и РА изготовлены в соответствии со стандартами IPC J-STD-006 и JIS Z 3283 Класс AA/Класс А. Все эти флюсы могут быть растворены в растворителе с малым образованием дыма и неприятного запаха.
  • Содержание флюса
    Содержание флюса составляет от 1,2% до 3,5%. В большинстве случаев, содержание флюса рекомендуется в пределах от 1,8% до 2,0%. Диаметр проволоки устанавливает в зависимости от потребностей клиента и может быть 0,35, 0,4, 0,5, 0,6 , 0,8, 1,0, 1,2 и 1,6 мм.

Связанные понятия
Оловянная пита для пайки | Китайский стержень для пайки | Мягкие материалы для пайки

Обратная связь