Клиент из России купил мостовые камнерезные машины

Клиент из России купил мостовые камнерезные машины

Дата: Февраль 2017Расположение: Урал, РоссияКоличество: 2 комплекта многодисковой мостовой пилы
История сотрудничества

В 2016 году во время выставки оборудования для производства и обработки камня в п. Шуэйтоу, г. Наньан наш прежний клиент, Александр из Урала (Россия), обратил внимание на представленное нами оборудование. Александр неоднократно был в Китае в поисках камнеобрабатывающего оборудования, и в этот раз его компания планировала приобрести несколько новых комплектов оборудования.

Сотрудничество

В течение трех дней выставки Александр искал высококачественное и экономически эффективное оборудование для резки камня. По его словам, он был очень рад, выполнив свою главную задачу на выставке - найти наиболее подходящее оборудование. После сравнения с другими поставщиками, он выбрал нашу компанию и приобрел 2 комплекта мостовых станков, так как наше оборудование и раньше было высоко оценено другими клиентами из России.

Характеристики оборудования

Оснащен главным двигателем Xiamen Eagle 37кВт, многодисковый мост использует микрокомпьютерную систему и интерфейс человек-машина для регулирования оборудования. Использует импортированный преобразователь частоты для регулирования движений реза влево и вправо, скорость реза регулируется в соответствии с типом камня. Двойная гидравлическая система применяется для подъема высокоточной хромированной направляющей колонны, износостойкая направляющая втулка используется в качестве направляющей, многослойное уплотнение встроено в направляющую втулку для ее защиты от воды, пыли и масла. Таким образом, данное оборудование идеально подходит для резки дорогих материалов, как мрамор и гранит. Максимальная глубина реза составляет 900-1250 мм, можно установить диск реза с максимальным размером в 2200-2800 мм. При резке камня блоки могут быть размещены непосредственно на земле, что исключает затраты на передвижную раму.

Отзывы

До настоящего момента оборудование работает исправно, и не было выявлено каких-либо неполадок. Клиент также рекомендовал наше оборудование другим клиентам на Урале. Клиенты остались очень довольны нашим оборудованием превосходного качества.

Обратная связь