Вакуум-сублимационная сушилка
Вакуум-сублимационная сушилка замораживает материал, содержащего воду, далее в вакуумной камере происходит интенсивное испарение льда с поглощением теплоты. Испаряемая влага конденсируется на десублематорах, и тем самым осуществляется обезвоживание и сушка материала.
При сублимационной сушке физические, химические и биологические характеристики материалов практически не изменяются. При заморозке продуктов питания вкусовые и питательные качества продукта почти не теряются, а пористая структура продуктов позволяет сохранить тот же объем лишь с незначительными потерями.
Сублимационная сушка пищевых продуктов: вакуумная сублимационная сушка идеально подходит для сушки фруктов, овощей, мяса, птицы, жидких продуктов, приправ, продуктов быстрого питания и т.д.
Сублимационная сушка продуктов для поддержания здоровья и телом: сушка маточного молочка, женьшеня и других натуральных продуктов.
Сублимационная сушка медицинских препаратов: сушка сыворотки крови, плазмы крови, антибиотиков, гормонов и т.д.
Биомедицинские исследования: сушка крови, бактерий, артерии и другие органы.
Ниже приведены основные характеристики вакуум-сублимационной сушилки. Мы также можем изменить функции сушилки в соответствии с требованиями клиентов.Модель | Единица измерения | GZLS-0.5 | GZLS-0.8 | GZLS-1 | GZLS-2 | GZLS-3 | GZLS-6 | GZLS-8 | GZLS-10 | GZLS-14 | GZLS-20 | GZLS-40 | ||||||||||||||||||||||
Зона загрузки | м2 | 0.5 | 0.8 | 1 | 2 | 3 | 6 | 8 | 10 | 14 | 20 | 40 | ||||||||||||||||||||||
Количество полок | шт | 2 | 3 | 4 | 4 | 4 | 5 | 7 | 7 | 7 | 10 | 18 | ||||||||||||||||||||||
Максимальная высота оборудования | мм | 1052 | 1578 | 2104 | 4208 | 6312 | 11835 | 16519 | 23092 | 29456 | 42080 | 84160 | ||||||||||||||||||||||
Интервал расположения полок | мм | 120 (можно изменить по запросу) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Температура полок | ℃ | -45-70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Разница температур между полками | ℃ | ≤±1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Механизм закрытия двери | Ручная | Гидравлическая | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Максимальная степень вакуумирования | Па | 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Производительность конденсатора пара | кг | 5 | 8 | 10 | 20 | 30 | 60 | 80 | 100 | 140 | 200 | 400 |
Рабочая температура конденсатора пара | ℃ | -55~-18 | |||||||||||||||||||||||||||||
Метод разморозки | Распыление и погружение в воду | ||||||||||||||||||||||||||||||
Условия эксплуатации | 1.Температура 5℃~35 ℃ 2. Относительная влажность ≤80% | ||||||||||||||||||||||||||||||
Температура охлаждающей воды | ℃ | ≤28℃ | |||||||||||||||||||||||||||||
Габариты | мм | 1400× 1000× 2000 | 1400× 1000× 2000 | 2450× 900× 2400 | 2800× 1250× 2500 | 3200× 1600× 2800 | 3900× 1950× 3000 | 4200× 2250× 3500 | 4200× 2250× 3500 | 4500× 2250× 3800 | 5000× 2700× 4200 | 6000× 3500× 4200 | |||||||||||||||||||
Мощность | кВт | 5.0 | 6.5 | 7.5 | 12 | 20 | 40 | 50 | 55 | 75 | 100 | 180 | |||||||||||||||||||
Расход охлаждающей воды | т/ч | 2 | 3 | 5 | 10 | 13 | 15 | 20 | 30 | 60 | |||||||||||||||||||||
Система управления | управление от УП, хранимой в памяти | ||||||||||||||||||||||||||||||
Вес установки | кг | 1000 | 1150 | 1300 | 2500 | 3500 | 6000 | 8000 | 9000 | 12000 | 16000 | 23000 | |||||||||||||||||||
Примечание | Воздушное охлаждение | Водяное охлаждение |
Вакуум-сублимационная сушилка разработана и произведена в соответствии с требованиями международного стандарта GMP. Сушилка имеет цельную конструкцию, что делает процесс установки и применение оборудования очень удобным, а также упрощает сборку деталей.
Если у вас возникли вопросы или вам требуются оборудование с другими характеристиками, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы предоставим более подробную информацию и подберем подходящее вам оборудование. В случае необходимости мы модернизируем оборудование согласно вашим потребностям и требованиям.