Почему мы

Преимущества Конструирования
Наше долговечное оборудование эффективно комбинирует в себе традиционные и новейшие технологии. Заключающие клинья автоматически производятся из специального сплава гравировальной машиной с ЧПУ, такие клинья обладают повышенной точностью, параметрами взаимозамещаемости и долгим сроком службы. К тому же, наша компания установила тесное сотрудничество с одним из успешных Тайваньских производителей с целью осуществления регулярного производства высокоточных игольных цилиндров. Таким образом, эти цилиндры изготавливаются из японских исходных материалов премиум-класса и обрабатываются при помощи новейших технологий, они идут с гарантией превосходного качества.

Преимущества Оборудования
Наши машины управляются с использованием микропроцессоров, благодаря чему являются легкими и безопасными в работе. Более того, мы разработали накатную машину для ткани серии 120. Данная машина широко известна своей эффективностью и стабильностью. Параметры волнистости и плотности могут регулироваться, что позволяет обрабатывать различные виды тканей. Точная конфигурация способствует созданию гладкого плетения с однородной плотностью, в результате чего получается материал без каких-либо дефектов. Все компоненты машины подвергаются электролическим и полирующим процедурам. Вдобавок, с целью обеспечения долгого и продуктивно срока службы, наше оборудование окрашивается краской для легковых автомобилей.

Преимущества Качества
Наша миссия – это производить высококачественную продукцию, которая будет удовлетворять потребности клиентов в высшей степени. Основные компомоненты машины импортируются напрямую из Германии. Например, мы утилизируем иглы Groz-Beckert и платину Kern-Liebers, в то время как мотор, инвертор, смазочное устройство и модуль для хранения пряжи тщательно отбираются согласно высоким производственным критериям.

HONGSHUO Machinery – поставляет надежную продукцию с 1996.

Обратная связь