Пиролизная установка непрерывного действия
Отходы (автомобильные шины, пластик, акрил и т.д.) загружаются в пиролизную печь и постепенно проходят процедуры предварительного нагрева, дегидратации, распада и карбонизации, в результате чего образуется технический углерод. Испаренные вещества попадают в каталитические преобразователи, а затем в конденсаторную систему. Несколько этапов обработки позволяют получать на выходе пиролизное масло с высокой теплотворной способностью.
1. Безопасность для окружающей среды
Использование неконденсирующегося газа в качестве источника тепла позволяет не только сократить расход топлива, но и предотвратить загрязнение окружающей среды.
2. Высокий уровень автоматизации
Загрузка сырья и разгрузка побочных продуктов происходят одновременно в автоматическом режиме. Управление оборудованием может осуществляться посредством DCL или PLC.
3. Высокая производительность
Процессы распада и катализа происходят одновременно, что позволяет получать большее количество высококачественного пиролизного масла.
4. Умеренные капиталовложения
Представленное оборудование для переработки отходов занимает небольшую площадь, потребляет мало ресурсов (воды, электроэнергии, топлива), не нуждается в большом количестве обслуживающего персонала и характеризуется низкой частотой отказов.
5. Широкий спектр применений
Пиролизная установка способна утилизировать практически все виды отходов.
6. Безопасность
Система высокотемпературной фильтрации отходящих газов и система низкотемпературной сепарации твёрдой и жидкой фаз позволяют избежать засорения оборудования и обеспечить высокий уровень безопасности технологического процесса.
Примечание: если в качестве топлива используется уголь, позаботьтесь о том, чтобы остатки горения были безопасно утилизированы без вреда для окружающей среды; побочные продукты пиролиза могут также применятся как топливо в комплексе с углём для поддержания работы печи.

1. Автомобильные шины, Пластик, Резина, Нефтешлам, Акрил, Шлам водоочистки
2. Масло
3. Система сепарации воды и масла
4. Конденсатор
5. Сушилка
6. Колонна для десульфурации и уловления пыли
7. Отработанная вода
8. 1-я пиролизная печь
9. Газоотводящая труба
10. Дымоход
11. Очистка стоков
12. Гидрозатвор
13. 2-я пиролизная печь
14. Сброс отработанной воды
15. Неконденсирующийся газ
16. Масло и газ
17. Остатки горения
18. Отработанная вода
19. Конденсация
20. Обратная засыпка или сжигание
21. Очистка стоков
22. Цистерна для масла