Аметрин

Аметрин
Аметрин
Запрос цены

Аметрин является триазиновым соединением. Это гербицид, который ингибирует фотосинтез и другие энзимные процессы. Данное соединение используется для борьбы с широколиственными сорняками и однолетними травами возле ананасовых культур, сахарного тростника и бананов. Аметрин применяются для борьбы с сорняками у кукурузных и картофельных культур. Он используется в качестве десикканта для винноградных лоз, сухих бобов и картофеля. Этот продукт доступен в виде эмульсии, суспендирующего вещества и смачивающегося порошка.

Применение
Аметрин идеально подходит в предвсходовый и послевсходовый периоды для борьбы с большинством однолетних трав и сорняков возле ананасов, сахарных тростников, бананов, цитрусовых, кукурузы, маниоки, кофе, чая, сизаля, какао, масличных пальм и на незасеваемой земле. Его доза колеблется от 2кг/га до 4 кг/га, кроме случаев, когда он применяется в качестве направленного опрыскивания на кукурузу. Это соединение действует как диксикант для картофельной ботвы.

Физические свойства
№ КАС 834-12-8
Молекулярная формула C9H17N5S
Внешний вид Белый порошок
Температура плавления 84-85℃
Температура кипения 200℃, 473K, 392°F
Растворимость в воде 185мг/ l при 20℃
Растворимость в других средах для растворения Растворим в ацетоне, метаноле, толуоле, н-октаноле и гексане
Давление водяных паров 0.365мПа
Коэффициент распределения 676
Коэффициент поглощения Нет данных
Обратная связь
Другие продукты
Отправить сообщение
Отправить сообщение