Машины глубокой печати
Машины глубокой печати
Машины глубокой печати
Машины глубокой печати
Машины глубокой печати
Машины глубокой печати
Машины глубокой печати
Машины глубокой печати
Машины глубокой печати

Машины глубокой печати

Ротогравюрные печатные машины

    1. Ширина печати: 1500 мм Скорость печати: 5-110 м/мин Количество цветов: три
    1. Ширина печати: 1500 мм Скорость печати: 5-110 м/мин Количество цветов: пять
    1. Ширина печати: 1500 мм Скорость печати: 5-150 м/мин Количество цветов: четыре
Производство на заказ
  • Мы не только предлагаем машины глубокой печати со стандартными настройками, но также предоставляем услуги по настройке оборудования для обработки материалов особой ширины и цвета;
  • Ширина печати: 1 - 4,2 м;
  • Цвет печати: 1-12;
  • Все электрические настройки могут быть изменены в соответствии с Вашими требованиями.
Общие сведения

Размоточное устройство

Используется двойной разматыватель, при этом каждый разматыватель оснащен независимым двигателем, что позволяет производить замену рулона без остановки оборудования, таким образом, повышая эффективность работы.
Дополнительный автоматический контроллер может использоваться для достижения нулевого усилия натяжения, обеспечивая высокое качество печати.

Глажка

Горячая вода используется для отвода тепла к гладильному цилиндру, который разглаживает сырье из разматывающего устройства.
Поворотный стержень используется для автоматической регулировки натяжения и предотвращения деформации при сжатии.

Охлаждение

Охлаждение используется после процедуры глажки, чтобы предотвратить деформацию материалов при печати.

Печатный станок

Печатное устройство - самая важная часть в машине глубокой печати. Для решения проблем, связанных с выравниванием, силой оттиска и однородностью краски, которые влияют на качество печати, мы предлагаем следующие решения:

  • Левая и правая стороны печатного цилиндра могут регулироваться независимо или синхронно для облегчения работы по выравниванию;
  • Оттискные цилиндры оснащены прямыми направляющими и независимыми двигателями с обеих сторон, что позволяет легко контролировать силу оттиска;
  • Ракельное лезвие специально разработано для обеспечения однородности чернил. Ракельное лезвие регулируется с помощью червячной передачи для лучшего соскабливания чернил. Установленный на подвижную пластину шириной 250 мм и толщиной 25 мм, ракельный нож характеризуется устойчивостью и позволяет легко заменять печатные цилиндры.

Сушка

В прессе глубокой печати для сушки чернил и предотвращения их растекания используется горячий воздух. Функция нагрева горячим воздухом может быть настроена на нагрев термомасла, электрический нагрев или нагрев с помощью воздушного компрессора в соответствии с потребностями клиента.

Перематывающее устройство

Устройство оснащено дуплексной перемоточной системой, каждая из которых оснащена независимым двигателем, что позволяет осуществлять последовательную перемотку для повышения эффективности работы.
Для автоматической регулировки натяжения используется поворотный рычаг.

Обратная связь