Детали и расходные материалы
Детали и расходные материалы
Детали и расходные материалы
Детали и расходные материалы
Детали и расходные материалы
Детали и расходные материалы
Детали и расходные материалы
Детали и расходные материалы
Детали и расходные материалы

Детали и расходные материалы

    1. Размольный шар представляет собой белый шар диаметром 0,5-120мм, на 70-99% состоящий из оксида алюминия. Размольные шары могут быть изготовлены на заказ с учетом требований заказчика.
    1. Стальные хромированные размольные шары предназначены для разделения и измельчения материалов, применяются в бисерных и шаровых мельницах. Диаметр зерна в пределах от 0,5мм до 150мм. Содержание хрома и размер шара подбираются с учетом требований заказчика.
    1. Размольные шары из оксида циркония изготавливаются из ультратонкого циркониевого порошка путем горячей прокатки, изостатического прессования и высокотемпературного обжига. Полость размольного шара пустая, внутрення часть шара сформирована из равномерного, плотного и прочного оксида циркония кристаллической фазы (Ce-TZP)
    1. Размольные шары из диоксида кремния изготавливаются из высокочистого тонкого керамического порошка путем горячей прокатки, изостатического прессования и высокотемпературного обжига. Мелющие тела из диоксида кремния - это бюджетный вариант размольных шаров, они изготавливаются в двух вариантах: шаровые и цилиндрические на выбор.
    1. Футеровки из марганцевой стали могут быть изготовлены на заказ, твердость более HRC45-55, ударная прочность более 25J, срок службы в два раза болше по сравнению со стандартными футеровками. Функция износостойкой футеровки заключается в защите цилиндра мельницы от прямого попадания мелющих тел и материалов, коррозии и окисления.
    1. Мы предоставляем клиентам керамические футеровки для шаровых мельниц с возможностью изготовления на заказ. Функция износостойкой керамической футеровки заключается в защите внутренней части цилиндра от ударного воздействия мелющих тел и материалов в процессе измельчения, тем самым позволяя повысить износостойкость элементов оборудования.
    1. Мы предоставляем клиентам резиновые футеровки для шаровой мельницы с возможностью изготовления на заказ. Плотность износостойкой резиновой футеровки составляет 1/6 по сравнению со стальной футеровкой, это позволяет уменьшить вес цилиндра, тем самым уменьшив нагрузку на электродвигатель.
    1. Мы предоставляем клиентам износостойкие наплавленные плиты с возможностью изготовления на заказ. Эти комплектующие включают в себя молот дробилки, диски вала ротора, ударную плиту и т.д. Максимальная поверхностная твердость- более HRc65.
    1. Сверхвысокомолекулярный полиэтилен высокой плотности (UHMWPE) - это ударопрочный, износостойкий, конструкционный пластик с хорошими самосмазывающими и низкотемпературными свойствами. Сверхвысокомолекулярный полиэтилен по своим свойствам превосходит остальные виды конструкционного пластика.
Vostosun - динамичное предприятие, которое предоставляет клиентам питательные установки различных видов и технических возможностей. Мы предоставляем дробильное оборудование, питательные установки, конвейеры, промывочное оборудование, оборудование для измельчения порошков и т.д. Vostosun предлагает решения для обработки любых минеральных порошков, наше оборудование способно удовлетворить любые производственные требования.
Обратная связь