Отдел подготовки сырья

Отдел подготовки сырья
Отдел подготовки сырья
Отдел подготовки сырья
Отдел подготовки сырья

Основными сырьевыми материалами для производства АГБ являются: кварцевый песок, известь, цемент, гипс, алюминиевая пудра/паста и вода.Песок сначала подается в шаровую мельницу, где он перерабатывается в песчаный шлам и затем отправляется в шламбассейн с мешалками. Постоянное перемешивание песка обеспечивает оптимальную консистенцию шлама перед смешиванием с другими ингредиентами.

Разливочный смеситель

Тщательное перемешивание смеси играет важную роль в качестве готового продукта. Запатентованная нашей компанией конструкция основного смесителя «двойной поперечной лопасти и модульного направляющего кожуха» обеспечивает эффективное перемешивание при низком энергопотреблении, идеально подходит для производства продукции плотностью от 250кг/ м³ до 700кг/ м³.

  • Низкое энергопотребление при высокой эффективности
  • Стабильная производительность
Устройство заливки

Выходное отверстие заливочного устройства может автоматически сужаться в зависимости размера формы, а также корректировать высоту сливного отверстия, что предотвращает разбрызгивание и вспенивание массы. Также контролируется напор, обеспечивая сохранность масляного слоя на дне формы.

  • Регулируемая высота исключает вспенивание и образование макропор
  • Сохраняется масляный слой
Обратная связь