Касугамицин

Касугамицин
Запрос цены
Использование:

Контроль Ризоктонии в рисе, картошке, овощах, клубнике, табаке, имбире и других культурах; болезни вымокания в хлопке, рисе, сахарном тростнике. Применяется посредством распыления листьев, протравления семян или внесения в почву, при норме расхода 1.25-1.56 г/Га (жидкий), 9-12г/Га (DL), и 0.090 мг/кг (DL или протравление семян).

Контроль бактерий:

Капустная черная гниль, мокрая гниль китайской капусты, плесень у листьев помидора, кольцевая гниль клубней картофеля

Характеристики:

Обладает особой активностью по отношению к пирикуляриозу риса и пшеницы и разрушению корней овощей. Пользуется большой популярностью у фермеров.

Обратная связь
Отправить сообщение
Отправить сообщение