Дисковые Ножи для Пищевой Промышленности
Запрос цены
Материал
Нержавеющая сталь и материалы, импортируемые из Германии и Японии
Применение
Подходят для нарезки всех видов пищевых продуктов, таких как курица, свинина, баранина, овощи и т.д.
Технические характеристики
Верхний нож: 90*60*1.2/130*80*1.2/105*65*1.2
Нижний нож: 100*80*8/10, 100*80*10/10, 110*65*15
Тип | Размер | ||
Диаметр | Отверстие | Толщина | |
Верхний нож | 90 | 60 | 1.2 |
130 | 80 | 1.2 | |
105 | 65 | 1.2 | |
Нижний нож | 100 | 80 | 8/10 |
100 | 80 | 10/10 | |
110 | 65 | 15 |
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Подробнее
Другие продукты
видео