Отсадочно-формовочная экструзионная машина
Отсадочно-формовочная экструзионная машина для производства кондитерских изделий с начинкой широко используется для автоматического формования изделий с однородными начинками, такими как паста из красной фасоли, фруктовая паста, лотосовая паста, и многослойными начинками, таких как моти, пирожное с начинкой, пряники, тыквенные пироги, драже, рыбные шарики и многое другое.
Наша формовочная машина идеально подходит для приготовления печенья, пряников и прочих кондитерских изделий из мягкого, жидкого, медового теста или кондитерских масс подобной консистенции с начинкой.
- Моти
- Рыбные шарики
- Пирожное с начинкой
- Ананасовое печенье
- Пряники
- Пироги с фасолью мунг
Модель | ||||
Производственная мащность | 20-150 г/шт | 20-150 г/шт | 20-180 г/шт | 30-150 г/шт |
Выходная производительность | 1200-6000 шт/час | 1200-6000 шт/час | 1200-6000 шт/час | 600-6000 шт/час |
Мощность | 2,9 кВт | 2,35 кВт | 2,2 кВт | 3,2 кВт |
Размеры машины | 1260×920×1600 мм | 1260×960×1580 мм | 1260×915×1300 мм | 1800×1000×1400 мм |
Вес машины | 490 кг | 400 кг | 350 кг | 450 кг |
- Отсадочно-формовочная экструзионная машина использует шнековый вал и лопастной насос для подачи материала, обеспечивая равномерный и стабильный выход начинки.
- Количество подачи может регулироваться с помощью частотного преобразования, что делает наше оборудование подходящим для различных типов теста и начинок, разного соотношения и широкого диапазона размеров продукции.
Наша машина автоматически формирует различные виды теста и начинок с помощью системы с механическим приводом, которая равномерно проталкивает тесто через специальные сопла, формируя цилиндрические формы. Затем изделия с начинкой нарезаются и формуются в отдельные изделия и выходят из системы через выпускное отверстие.