Сушилка-гранулятор для приправ
Сушилка-гранулятордля приправ
В основесушилки-гранулятора для приправ модели TWG используются самые передовыетехнологии. В состав сушилки-гранулятора входит смешивающее устройство, мокрыйгранулятор, сушилка непрерывного действия, разделяющее сито, и многое другое.Оборудование подходит для гранулирования, сушки и просеивания куриногоэкстракта, грибного экстракта, и др. Линия характеризуется непрерывныйпроизводственным процессом закрытого типа, а также автоматической подачей иразгрузкой, что позволяет избежать перекрестного загрязнения. Наряду сэтим сушилка-гранулятор использует сложную систему нагрева и системуохлаждения, расположенные в конце сушильной камеры, таким образом, одновременнодостигаются все желаемые эффекты. В сушильной камере также может бытьустановлена система CIP.
Технологическиеособенности сушилки-гранулятора для приправ
1.Сушилка-гранулятор для приправ характеризуется непрерывностью производства,состоящего из смешивания компонентов, гранулирования, непрерывной сушки,классификации сортировки и упаковки готовой продукции. Сушилка-грануляторявляется герметичной, а ее производственный процесс – закрытым, чтопредотвращает загрязнение окружающей среды при производстве, или перекрестноезагрязнение. Оборудование соответствует требованиям санитарии окружающей среды.Сушилка-гранулятор используется для производства пищевых продуктов имедикаментов.
2. Сушилка-гранулятор для приправ имеет динамичный механизм сушки с непрерывнымдвижением материала. Оборудование имеет высокую производительность и высокуютепловую эффективность. Использование технологий движения и распространениягорячего воздуха еще больше снижает энергопотребление. В специальной системенагрева оборудования для сушки можно регулировать температуру нагрева взависимости от влажности сырьевого материала, это обеспечивает равномерноесодержание воды в готовой продукции.
3. В соответствии с требованиями клиентов, сетка сита может быть заменена. Этопозволяет формировать гранулы различных размеров.
4. Сушилка-гранулятор для приправ оснащена устройствами температурного контроляв каждой секции сушилки, которые регулируют скорость вращения ленты.
5. В главном сушильном оборудовании может быть установлена система CIP, чтообеспечивает удобство чистки оборудования.
6. В данной производственной линии используется система блокировки исигнализация при избыточной температуре, чтобы избежать потенциальногонарушения безопасности эксплуатации и превышения температуры, что обеспечиваетбезопасность производства.
Схема процесса
1. Распылительное устройство 2. Устройство просеивания 3. Устройствоочистки 4. Ленточная сушилка
5. Операционная пластина 6. Гранулятор 7. Бак 8. Смешивающее устройство
Технические характеристикики сушилки-гранулятора для приправ
Параметр | Единицы измерения | Данные | |||
TWG1.0x18 | TWG1.2x18 | TWG1.6x18 | TWG1.8x18 | ||
Рабочая температура | °C | Предварительная сушка 80, сушка 100, восстановление 90, высшая точка сушки 105, охлаждение 35 | |||
Давление пара | MПa | 0.2-0.8 | |||
Ленточная скорость | м/мин | Регулируется от 1 до 5 | |||
Диаметр гранул | мм | Φ0.8-Φ2.0 | |||
Производительность | кг/ч | 500 | 600 | 800 | 900 |
Уровень чистоты системы | 300 тысяч уровней | ||||
Примечание: В качестве экспериментального материала взяты куриный экстракт с диаметром гранул Φ0.6 мм, с начальным содержанием влаги 8%, конечное содержание влаги не превышает 3%. |
Примечание: информация выше приведена только для справки и может бытьизменена в соответствии со специальными производственными требованиями.
Наши клиенты:
Shanghai Dashanhe Group Co., Ltd
Fambros Group
Guanshengyuan (group) Co., Ltd
Ninbo Mishi Industry Co., Ltd
Beijing Healthy Industry Centre
Shandong Fushi Technology Co., ltd