Формующие машины для производства конфет

Формующие машины для производства конфет
Формующие машины для производства конфет
Формующие машины для производства конфет
Запрос цены

Формующие машины для производства конфет

Наша компания производит формующие машины трех видов  : формующую  машину для производства  карамели
QH350, формующую машину для производства леденцов на палочке QH40/60 и линию для экструзии конфет маршмеллоу. QH350 производит твердую карамель с производительностью 400 кг в в час. Машина для производства леденцов QH40  имеет производительность  1500-2500 кг в  8 часов, а машина  QH60-от 2500 до 4000 кг. Линия для экструзии маршмеллоу  QH300 , имея  мощность в 8 кВт , может производить конфеты объемом от 200 до 400 кг.

Формующая машина для производства карамели QH350  

 

Благодаря своей компактной структуре данный аппарат идеально подходит для производства карамели, молочной карамели, хрустящих леденцов и др.  Наша QH350  является ключевым оборудованием  в производстве конфет    и леденцов одинаковой формы и веса. Аппарат  не создает много шума во время работы а полученная продукция не осыпается..

 

Производительность

400кг/час

Мощностьr

2.2кВт

Вес аппарата

700кг

Core Amount

15%-30%

Габариты

1250×700×1350мм

 

 

Машина формующая для производства леденцов на палочке QH40/60

 

 


Наш аппарат для производства леденцов разработан использованием самых современных технологий и совмещает все преимущества данных аппаратов от местных и иностранных производителей. Машина идеально подходит для производства сферических  леденцов всех видов, а так же леденцов с наполнителем.  Мы так же можем сконструировать данный аппарат в соответствии с особенностями  продукции  и  пожеланиями клиента.

 

Модель

QH-40

QH-60

Производимость

1500-2500кг/8час

2500-4000кг/8час

Мощность

2.2кВт

2.2кВт

Габариты

1200×780×1360мм

1500×1000×1200мм

Вес

800

1100

  

Линия для  экструзии конфет маршмеллоу QH300

 Наша линия для экструзии маршмеллоу QH300 оснащена автоматической системой контроля непрерывного  смешивания и экструзии  . С концентрацией менее чем 0,5кг /л  аппарат может применяться в производстве пирожных, нуги, маршмеллоу, пористого шоколада. Данное оборудование надежно в работе и производит продукцию высокого качества. Процессы непрерывного смешивания и экструзии контролируются автоматически. Плотность экструзии составляет  0,5кг/л и менее . Линия подходит для приготовления пирожных, нуги, маршмеллоу, воздушного шоколада и др. Линия отличается надежностью в работе и качеством производимых продуктов.

 

Производительность

200-400кг/час

Мощностьr

8кВт

Габариты

2500×900×1500мм

 

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение