Формующие машины для производства конфет
Формующие машины для производства конфет
Наша компания производит формующие машины трех видов : формующую машину для производства карамели QH350, формующую машину для производства леденцов на палочке QH40/60 и линию для экструзии конфет маршмеллоу. QH350 производит твердую карамель с производительностью 400 кг в в час. Машина для производства леденцов QH40 имеет производительность 1500-2500 кг в 8 часов, а машина QH60-от 2500 до 4000 кг. Линия для экструзии маршмеллоу QH300 , имея мощность в 8 кВт , может производить конфеты объемом от 200 до 400 кг.
Формующая машина для производства карамели QH350
Благодаря своей компактной структуре данный аппарат идеально подходит для производства карамели, молочной карамели, хрустящих леденцов и др. Наша QH350 является ключевым оборудованием в производстве конфет и леденцов одинаковой формы и веса. Аппарат не создает много шума во время работы а полученная продукция не осыпается..
Производительность | 400кг/час |
Мощностьr | 2.2кВт |
Вес аппарата | 700кг |
Core Amount | 15%-30% |
Габариты | 1250×700×1350мм |
Машина формующая для производства леденцов на палочке QH40/60
Наш аппарат для производства леденцов разработан использованием самых современных технологий и совмещает все преимущества данных аппаратов от местных и иностранных производителей. Машина идеально подходит для производства сферических леденцов всех видов, а так же леденцов с наполнителем. Мы так же можем сконструировать данный аппарат в соответствии с особенностями продукции и пожеланиями клиента.
Модель | QH-40 | QH-60 |
Производимость | 1500-2500кг/8час | 2500-4000кг/8час |
Мощность | 2.2кВт | 2.2кВт |
Габариты | 1200×780×1360мм | 1500×1000×1200мм |
Вес | 800 | 1100 |
Линия для экструзии конфет маршмеллоу QH300
Наша линия для экструзии маршмеллоу QH300 оснащена автоматической системой контроля непрерывного смешивания и экструзии . С концентрацией менее чем 0,5кг /л аппарат может применяться в производстве пирожных, нуги, маршмеллоу, пористого шоколада. Данное оборудование надежно в работе и производит продукцию высокого качества. Процессы непрерывного смешивания и экструзии контролируются автоматически. Плотность экструзии составляет 0,5кг/л и менее . Линия подходит для приготовления пирожных, нуги, маршмеллоу, воздушного шоколада и др. Линия отличается надежностью в работе и качеством производимых продуктов.
Производительность | 200-400кг/час |
Мощностьr | 8кВт |
Габариты | 2500×900×1500мм |