О нас

Компания Space Cardan Industries Co. производит бесцепные велосипеды, системы управления прокатом велосипедов и велосипедные запчасти. Наша компания обладает производственным цехом в 6000 м2 и персоналом, состоящим из двухсот высококвалифицированных специалистов, таким образом мы оснащены всем необходимым, чтобы полностью удовлетворять потребности клиентов. Продукция от компании Space Cardan Industries Co. , продается в США, Японии, Корее, Северной Европе, Франции, и т.д. Более того, все наши изделия сертифицируются по стандартам CPSC (US), AS (Australia), BS (UK), DIN (Germany) и согласно другим весомым критериям контроля качества и безопасности.

Space Cardan является долгосрочным поставщиком по предоставлению услуг велопроката компании JCDecaux( услуги байкшеринга в Париже, Лионе и других городах Франции ) и Clear Channel (Барселона). К тому же, мы поддерживаем тесное сотрудничество со многими местными организациями велопрокатов.

Мы сосредоточены на производстве следующихтрех видов велосипедов:

1. Бесцепные велосипеды
Наша компания производит разнообразные виды бесцепных велосипедов, включая складные велосипеды, складные электровелосипеды, дорожные велосипеды, женские велосипеды и городские веселосипеды.

Наш велосипед может складываться в три раза, благодаря чему, переносить его гораздо легче по сравнению с традиционными велосипедами, которые складываются только в два раза. Двигатель такого электровелосипеда отличается сроком службы в пять лет. Например, шоссейные велосипеды Space Cardan соответствуют всем стандартам велоспорта, поэтому их можно приобретать с целью эксплуатирования на различных соревнованиях.

2. Системы Управления Прокатом Велосипедов
Space Cardan является первой компанией, которая внедрила системы управления для велопроката Европейского стиля в Китае. С 2009 года, более 100, 000 наших велосипедов были использованы для бизнеса по прокату велосипедов во многих городах Китая. Мы не только предоставляем велосипеды, но также всевозможные решения, металлические изделия и программное обеспечение. Наши системы байк-шеринга применяются в городах Европы (Милан, Барселона и Лион) и Америки.

3. Запчасти для Велосипеда
У нас имеется собственный производственный цех, оснащенный различными обрабатывающими устройствами и приборами, благодаря этому, мы можем изготавливать запчасти велосипедов на заказ.

Главная миссия компании Space Cardan – предоставление качественного обслуживания клиентам, именно поэтому мы всегда находимся в поисках инноваций и новых решений.

Обратная связь