Сорта алюминия
Сорта алюминия
Сорта алюминия

Сорта алюминия

Наш высококачественный материал сертифицирован по стандарту SGS. Также нам важно, чтобы наш поставщик тоже обладал сертификатом ISO9001 для обеспечения прочности и коррозионной устойчивости алюминиевого профиля.

Клиенты могут выбирать термообработку алюминиевого сплава между сериями 5000 и 6000, в зависимости от их требований, желаемых параметров и свойств.

  • алюминий 6061
  • алюминий 6063
  • алюминий 6082

Ниже вы увидите наши самые используемые алюминиевые материалы и их свойства, так же как рекомендуемую сферу применения.

Алюминиевый Сплав 5052

Материал средней прочности, с превосходной коррозионной устойчивостью, отличным пределом выносливости, устойчивостью к морской воде, великолепной работоспособностью и сварочной способностью.

Алюминиевый Сплав 6061

Средняя прочность среди ржавчиноустойчивого материала, с высокой работоспособностью и сварочной способностью. Обычно используется в автоматике, судовых строительствах, конструкции дорог и спортивных товарах.

Алюминиевый Сплав 6063

Самый распространённый алюминиевый сплав, средняя прочность, коррозионная устойчивость. Отличная работоспособность поверхности, легко прессуется, широко используется для строительства, декора и бытовой техники.

Алюминиевый Сплав 6005

Сплав средней прочности, легко прессуется, отичная коррозионная устойчивость, однако не выдерживает больших нагрузок.

Алюминиевый Сплав 6463

Коррозионная устойчивость, великолепная пластичность и способность к сварке. Широко используется в строительстве и механике. Может использоваться для фасада машины в связи с его сияющей поверхностью после анодирования.

Алюминиевый Сплав 6082

Высокая прочность, коррозионная устойчивость, великолепная работоспособность и пластичность. В основном используется для автозапчастей и судовых частей.

Обратная связь