Информация

Информация

Вам необходимы профили ЛСТК для вашего проекта? В таком случае Вам стоит задать себе несколько вопросов. Например, относительно применения профилей: будут они использоваться внутри помещения или снаружи? Будут ли они входить в состав конструкции, несущей нагрузку? Ответив на эти несколько вопросов, Вы сможете определиться с выбором подходящей ЛСТК продукции.

Материал

ЛСТК продукция, как правило, производится из рулонов оцинкованной стали или рулонов нержавеющей стали с помощью технологии холодной гибки металла. Обычно тип используемого материала зависит от назначения готовой продукции. Для внутренних помещений подходят легкие стальные тонкостенные конструкции, не выполняющие несущую функцию. Дополнительно нанесенное гальванизированное покрытие придает конструкции устойчивость к коррозии. Для наружного применения важное значение имеет не только коррозионная устойчивость, но и ветроустойчивость. Поэтому для этих целей мы рекомендуем более толстую нержавеющую сталь, способную обеспечить запас прочности.

Компания NBXF использует только качественные сырьевые материалы, такие как сталь горячего цинкования Q195 и Q235, нержавеющая сталь 201 и 304. Вместе с тем мы можем закупить другие виды материала в случае возникновения такой необходимости. Мы всегда открыты для обсуждения данного вопроса, если Вы планируете разместить у нас заказ на приобретение ЛСТК продукции.

Размер

Размер профилей имеет значение по нескольким причинам. В случае возведения ограждающих конструкций размер профилей ЛСТК зависит от толщины стен и толщины гипсокартона. Для толстых гипсокартонных панелей необходимы стальные профили большего размера. Если требуется регулярная проверка электропроводки, при строительстве перекрытий могут быть использованы несущие 60-ти миллиметровые профили. В остальных случая для декора, как правило, отдают предпочтение 50-ти миллиметровым профилям.

Мы можем изготовить ЛСТК профили толщиной 2 мм. Ширина, глубина и длина деталей зависит от требований заказчика.

Форма

Форма ЛСТК профилей влияет на методы их монтажа и сборки, а также устойчивость полученной конструкции. Направляющие профили ПН и потолочные профили ПП являются наиболее распространенными профилями, используемыми для возведения ненесущих ограждений и стен. Потолочные профили, шляпные профили и Z-образные профили часто составляют основу перекрытий ЛСТК.

За годы нашей деятельности мы научились изготовлять направляющий профиль, потолочный профиль, стальные уголки, шляпный профиль, гребенки для реечного потолка, Z-образный профиль, а также нестандартную продукцию, которая подходит для сооружения разнообразных легких стальных тонкостенных конструкций. Продукция с индивидуальными характеристиками производится по вашим чертежам. Потолочные профили и гребенки служат в качестве составляющих конструкции реечного потолка.

Применение

Те или иные конструкции состоят из профилей и комплектующих различной формы, отличающихся формой паза или типом крепежей. Например, при изготовлении направляющих профилей требуется штампование для осуществления последующего соединения с потолочным профилем в ходе сбора стальной конструкции. Чтобы заказать необходимую ЛСТК продукцию, сообщите нам ее назначение или предоставьте соответствующие чертежи.

Обратная связь