Линии для производства круассанов
Запрос цены
Croissant Оборудование
Ассортимент круассанов постоянно расширяется - от классических круассанов до круассанов с начинкой. Компания Shenchen Machinery имеет более чем двадцатилетний опыт создания линий для производства круассанов. Машины для приготовления круассанов имеют модульную конструкцию, позволяющую производить круассаны как с начинкой, так и без нее на одной производственной линии. Гибкость без ущерба для качества продукции и окупаемость ваших инвестиций.
Линия по производству круассанов может производить круассаны как с начинкой, так и без нее. Роллеры разрезают раскатанный кусок на различные геометрические формы (например, треугольник, квадрат, полоску, круги т.д.). Возможно одновременное приготовление круассанов в 2, 3 или 4 ряда.
Примеры продукции
- Линия по производству круассанов является запатентованным продуктом нашей компании. Благодаря уникальному устройству для скручивания под отрицательным давлением (отрицательное давление обеспечивает фиксированное расположение тестовых листов и аккуратный внешний вид готовых изделий) линия для производства круассанов обладает лучшей приспосабливаемостью к форме, толщине и твердости теста;
- Процесс скручивания оказывает незначительное растягивающее воздействие на листы теста, что позволяет сохранить первоначальную внутреннюю структуру теста и получить изделия, близкие к приготовленным вручную;
- Подающее устройство, подключенное к подающей ленте, может регулироваться на разную высоту, что облегчает очистку ленты;
- На оборудовании установлены режущий валик с рисунком и круглая фреза, оба имеют антипригарную конструкцию и покрыты тефлоном. Режущий валик приводится в движение нижним ремнем, и позволяет легко регулировать усилие нарезки и заменять фрезы;
- Оставшийся материал будет выгружаться из выпускного отверстия с обеих сторон. Примечание: иногда мягкие и липкие материалы закупоривают выход для отходов, и их необходимо очищать вручную;
- На экране ПЛК можно вручную задать различные формулы, включая время разделения рядов, положение падения, расстояние между рядами, скорость движения. Оборудование уже будет настроено в соответствии с особыми потребностями заказчика, поэтому заказчики смогут сразу же использовать эти параметры;
- Калибратор теста (опционально): После процесса ламинирования калибратор стабилизирует тесто на желаемой скорости, обеспечивая тем самым постоянный уровень производства, что способствует лучшему контролю производственных затрат. С помощью этого устройства можно значительно снизить количество брака и обеспечить равномерный вес каждого круассана.
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Подробнее
Другие продукты
видео