Шахтные подмости для Koniambo Nickel SAS

Шахтные подмости для Koniambo Nickel SAS

Название проекта: Шахтные подмости для Koniambo Nickel SAS, 2014-2015
Местоположение: Новая Каледония
Тип конструкции: Подмости для возведения сооружений шахтного типа

Требования заказчика

В соответствии с запросом заказчика поставщик строительных лесов должен был в течение месяца предоставить 5000 тонн строительных материалов для нового проекта Koniambo Nickel SAS в Новой Каледонии, все материалы должны были соответствовать стандарту NF EN12811-1.

Решения Coronet
  • Поскольку строительные леса приобретались для использования в промышленных целях, требования к показателям прочности и коррозионной стойкости были выше по сравнению с требованиями к стандартной продукции. В течение недели после получения заказа мы осуществляли подготовку материала, изготавливали детали конструкции и проводили испытания продукции. По итогу успешного прохождения испытаний в рамках компании продукция была отправлена в лабораторию SGS в Шанхае для проведения испытаний на соответствие техническим требованиям.
  • После подтверждения соответствия образцов техническим требованиям, продукция была запущена в серийное производство.
  • Мы скоординировали усилия для преодоления трудностей, связанных с большим спросом и коротким сроком выполнения работ, что позволило нам успешно завершить производство 5000 тонн продукции в течение 30 дней. Вся партия продукции и механическое оборудование было отправлено на производственный объект в Новой Каледонии.
  • Заказчик остался доволен качеством нашей продукции и, по завершению строительных работ по данному проекту, впоследствии продолжил приобретать продукцию нашей компании, общий объем которой составил около 10000 тонн.
Обратная связь