Судно для очистки водоемов от мусора и водорослей в г.Сычуань (Китай)
Судно для очистки водоемов от мусора и водорослей в г.Сычуань (Китай)

Судно для очистки водоемов от мусора и водорослей в г.Сычуань (Китай)

Наша компания предоставила полностью автоматическое судно для очистки от мусора для правительства уезда Чунцзяна (пров.Сычуань). Спасательное судно оснащено гидравлическим мотором, приводимым в движение двигателем внутреннего сгорания, который предназначен для вылавливания плавающего на поверхности воды мусора. Кроме того, на судне установлена конвейерная система, которая доставляет извлеченный мусор в сборочный резервуар. После причаливания к берегу, мусор может автоматически выгружаться ленточным конвейером в специальный грузовик, благодаря чему не приходится осуществлять выгрузку вручную и скапливать собранный мусор на берегу, что защищает от вторичных загрязнений.

До приобретения полностью автоматического судна для очистки водоемов от мусора и водорослей, руководство уезда Чунцзяна применяло ручные методы очистки, используя маленькое судно с низкой эффективностью очистки, большой стоимостью эксплуатации и потенциальной угрозой безопасности.

На сегодняшний день, используя наше автоматическое судно для очистки от мусора и водорослей, осуществляется работа с эффективностью в 5 раз выше, низким уровнем задействованности рабочих, материальных и финансовых ресурсов, отличной маневренностью, большой площадью очищаемой зоны и гарантией безопасности операторов во время эксплуатации техники.Согласно проекту, наше судно предназначается для очистки водоемов от водяного гиацинта и мусора. В течение нескольких дней эксплуатационных работ, наше судно способно эффективно очистить водоемы, гарантируя чистоту воды, что также является эффективным решением для обработки от загрязнений воды и усиления чистоты окружающей среды Чжунцзяна.

Обратная связь