Спиральная охладительная система с конвейером
Решение в сфере развития холодовых цепей
Морозильная система, Производитель спиральных скороморозильных аппаратов
Спиральная охладительная система с конвейером предназначена для осуществления естественного охлаждения неупакованной продукции. Данное оборудование в основном используется для охлаждения пищевой продукции от относительно высокой температуры до комнатной. Как правило с помощью данной системы осуществляется охлаждение свежеиспеченного хлеба и тортов, яичных пирогов, гамбургеров и жареной еды.
1. Устройство выгрузки
2. Устройство подачи
3. Натяжное устройство сетчатого конвейера
4. Линейная направляющая
5. Сетчатый конвейер
6. Вращающийся барабан
7. Устройство для предотвращения переворачивания
8. Спиральная охладительная башня
9. Главный привод
10. Система электрического управления
Спиральная охладительная система с конвейером делится на два типа: с одной охладительной башней и с двумя. Конструкция с одной башней также подразделяется на два типа: с подачей с нижним подводом и выгрузкой с верхним подводом, с подачей с верхним подводом и выгрузкой с нижним подводом; конструкция с двумя башнями предполагает подачу и выгрузку с нижним подводом. Спиральная охладительная система с конвейером поддерживает и другие технологические процессы в цехах клиентов.
ПараметрыПункты | Параметры |
Модель | DL3710530.5 |
Габариты | 7910×6220×6735мм |
Продукция | Булочки для гамбургеров |
Выход | 1800кг/ч |
Температура подачи | / |
Температура на выходе | Комнатная температура ( 20℃-25℃) |
Расход холода | / |
Холодильный агент | / |
Продолжительность замерзания | 20-100 мин. |
Количество ярусов спирали | 30.5 ярусов×1 |
Диаметр барабана | 3780мм |
Ширина конвейерной сетки | 1050мм |
Длина конвейерной сетки | 612м |
Расстояние между слоями | 110мм |
Установленная мощность | 21кВт |
Примечания: Вышеуказанные параметры установлены для заморозки около 50000 булочек для гамбургеров в час. Конкретные параметры могут быть установлены в соответствии с типом продукции и требованиями к заморозке.
Рекомендуемые способы применения- Система охлаждения и замораживания хлебобулочных и кондитерских изделий
- Спиральная охладительная система с конвейером по желанию заказчика может быть оснащена конвейером с сеткой из нержавеющей стали или из пластика в зависимости от класса продукции.
- Все барабаны из нержавеющей стали обладают ступенчатой конструкцией, что очень удобно для ремонта и замены подшипников; соединительные части конструктивных компонентов подвергаются сварке, что гарантирует отсутствие мертвых зон, затрудняющих очистку оборудования.
- В главном приводе используется европейская технология управления, диаметр большого цепного блока из нержавеющей стали в нижней части барабана практически равен диаметру барабана, что позволяет уменьшить натяжение приводной цепи главного привода и улучшить стабильность и надежность барабана.
- По запросу клиента может быть добавлена интеллектуальная система дистанционного управления, которая позволяет в любое время контролировать рабочее состояние оборудования. Электрический блок управления изготовлен из нержавеющей стали (в соответствии с американским стандартом NEMA12) и обладает высоким классом защиты.
- В сетчатом конвейере используется управление частотного регулируемым источником питания, что позволяет осуществлять непрерывную регулировку скорости ленты. Устройство проверки эксплуатационной безопасности конвейера оснащено бесконтактным переключателем и отличается высокой надежностью.
- Мы можем разработать и изготовить нетиповую продукцию с учетом состояния замороженной продукции и требований заказчика.
- Производственная мощность может варьироваться в диапазоне от 200кг/ч до 5000кг/ч ( в зависимости от ситуации).
- В комплектацию могут входить барабаны различного диаметра в диапазоне от 1200мм до 4550мм на выбор.
- Ширина конвейерной ленты может подбираться в диапазоне от 400 до 1372мм (от 16 до 54 дюймов).
- Приемные и разгрузочные конвейеры подбираются с учетом требований заказчика (с подачей с нижним подводом и выгрузкой с верхним подводом, с подачей с верхним подводом и выгрузкой с нижним подводом или с подачей и выгрузкой с нижним подводом).
- Спецификация и направление приемных и разгрузочных конвейеров подбираются с учетом требований заказчика и ограничений рабочей площадки.