Система охлаждения и замораживания хлебобулочных и кондитерских изделий
Индустрия производства хлебобулочных изделий предполагает несколько процессов производства продукции, включающих в себя ферментацию теста, выпечку, охлаждение и заморозку готовой продукции, такой как торты, хлеб, печенье и т.д. Для работы со свежей продукцией используются установки непрерывной ферментации и спиральная охладительная система с конвейером, производства Square Technology. Для работы с замороженным тестом (не прошедшее процесс расстойки замороженное тесто, прошедшее предварительную расстойку замороженное тесто, полувыпеченное замороженное тесто, готовое замороженное тесто) могут использоваться следующие системы охлаждения: туннельный скороморозильный аппарат, спиральный скороморозильный аппарат, камера быстрой заморозки и холодильный склад. Конвейерная лента может быть из металлической или пластиковой сетки на выбор. Благодаря сотрудничеству нашему с известными международными поставщиками конвейеров продукция Square Technology широко используется в сфере производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Среди наших наиболее крупных клиентов такие компании как BAMA, East Balt, Yarrows, CJ, Richs, Paris Baguette и т.д.
- Спиральная охладительная система с конвейером
- Туннельные скороморозильные аппараты
- Спиральный скороморозильный аппарат с автоматической укладкой продукции