Линия обработки хлебобулочных и кондитерских изделий
Запрос цены
Решения в сфере охлаждения и замораживания продукции
Морозильная система, Решение по обработке хлебобулочных и кондитерских изделий
Линия обработки хлебобулочных и кондитерских изделий состоит из тестомешалки, расстоечной камеры, формовочной машины, духовки, морозильного аппарата и упаковочной машины. С помощью данного оборудования осуществляется обработка такой продукции как тесто, булочки для гамбургеров, хлеб, тосты, пирожные и т.д.
ПараметрыCP-3000 (около 3000 дюжин в час) | |
Температура воздуха | 30~45℃±2℃ |
Относительная влажность | 60~80%±1% |
Напряжение электропитания | 3-380В, 50Гц |
Установленная мощность | 23кВт |
Давление водяного пара | 0.3~0.5 МПа |
Расход пара | 20~60кг/ч |
Толщина корпуса | 100мм |
Размер лотка | 738 л×503 Вт(жаропрочная форма для выпечки хот-догов американского стандарта |
Количество лотков | 1403~1316 шт. |
Размер | 13284*7823*6780мм |
Духовка и спиральный кулер формируют полноценную систему. |
Мы предоставляем линии обработки хлебобулочных и кондитерских изделий различных спецификаций, в том числе линию производства хлеба с производительностью 1000 дюжин, 2000 дюжин, 3000 дюжин и т.д.
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Подробнее
Другие продукты
видео