Линия обработки хлебобулочных и кондитерских изделий

Линия обработки хлебобулочных и кондитерских изделий
Линия обработки хлебобулочных и кондитерских изделий
Линия обработки хлебобулочных и кондитерских изделий
Запрос цены

Решения в сфере охлаждения и замораживания продукции

Морозильная система, Решение по обработке хлебобулочных и кондитерских изделий

Линия обработки хлебобулочных и кондитерских изделий состоит из тестомешалки, расстоечной камеры, формовочной машины, духовки, морозильного аппарата и упаковочной машины. С помощью данного оборудования осуществляется обработка такой продукции как тесто, булочки для гамбургеров, хлеб, тосты, пирожные и т.д.

Параметры
CP-3000 (около 3000 дюжин в час)
Температура воздуха 30~45℃±2℃
Относительная влажность 60~80%±1%
Напряжение электропитания 3-380В, 50Гц
Установленная мощность 23кВт
Давление водяного пара 0.3~0.5 МПа
Расход пара 20~60кг/ч
Толщина корпуса 100мм
Размер лотка 738 л×503 Вт(жаропрочная форма для выпечки хот-догов американского стандарта
Количество лотков 1403~1316 шт.
Размер 13284*7823*6780мм
Духовка и спиральный кулер формируют полноценную систему. 
Ассортимент изделий на заказ

Мы предоставляем линии обработки хлебобулочных и кондитерских изделий различных спецификаций, в том числе линию производства хлеба с производительностью 1000 дюжин, 2000 дюжин, 3000 дюжин и т.д.

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение