Расстоечный шкаф электрический
Запрос цены
Хлебопекарное оборудование
Расстоечные шкафы CNMY используют электроэнергию для подогрева воды и воздуха, поддерживая влажность в диапазоне 80-85% и температуру 35-45°С. В таких оптимальных условиях тесто проходит полный цикл ферментации, обеспечивая высокое качество конечных продуктов. Расстоечные шкафы поддерживают стабильную и контролируемую ферментацию теста. Это является ключевым фактором, который влияет на текстуру и вкус хлеба и выпечки.
Характеристики
| Модель | Мощность (Вт) | Напряжение (В) | Тип | Габариты (мм) | Вес (кг) | Температура (°C) |
| | 2500 | 220 | одна дверь, 12 уровней | 480×660×1550 | 30 | 35-45 |
| | 2500 | 220 | одна дверь, 15 уровней | 480×660×1820 | 44 | 35-45 |
| | 2800 | 220 | две двери, 24 уровня | 960×660×1550 | 62 | 35-45 |
| | 2800 | 220 | две двери, 30 уровней | 960×660×1820 | 71 | 35-45 |
Ключевые преимущества
- Прочная конструкция из нержавеющей стали.
- Большая вместимость для различных производственных задач.
- Система циркуляции горячего воздуха, дверная ручка из нержавеющей стали и регулируемые направляющие для противней повышают удобство использования.
- Регулировочные ручки для простоты управления.
Реализованные проекты
- В 2023 году местный ресторан приобрел у компании CNMY подовую печь и расстоечный шкаф. Заказчик отметил отличные эксплуатационные характеристики оборудования.
- В 2024 году заказчик из США приобрел у компании расстоечный шкаф и машину для лепки пельменей. Он высоко оценил качество оборудования после получения.
- В 2025 году ресторан для завтраков в провинции Аньхой, Китай, приобрел расстоечный шкаф. По данным заведения, новое оборудование повысило эффективность производства.

