Вакуумный охладитель для тунца
Запрос цены
Вакуумный охладитель для приготовления тунца — революционный аппарат для приготовления тунца, который объединяет три функции: приготовление, предварительное приготовление и охлаждение. Использование новой технологии позволяет экономить энергию, снижать окисление любого вида рыбы, включая тунца, сардин, крабов и креветок.
Отправить запрос
Технические характеристики
Модель | Диаметр | Длина | Емкость |
TP8-7B4 | 1800 мм | 7000 мм | 17.8 м3 |
TP8-6B4 | 1800 мм | 5000 мм | 12.7 м3 |
Общие сведения
- Улучшенное распределение тепла. Наш вакуумный охладитель для предварительного приготовления тунца оснащен передовой вакуумной функцией, которая значительно сокращает время нагрева и охлаждения. Эта инновационная технология обеспечивает превосходное распределение тепла, сохраняя восхитительный аромат и вкус рыбы.
- Устойчивая переработка рыбьего жира.
- Точный контроль температуры. Наш охладитель для предварительной варки оснащен специальным датчиком, который определяет температуру внутри рыбы.
- Мягкое охлаждение с распыляющей форсункой. Наша усовершенствованная распылительная форсунка гарантирует щадящий процесс охлаждения, который не наносит вреда рыбе.
Применение
Приготовление тунца, сардин, краба, креветок и других морепродуктов.
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Подробнее
Другие продукты
видео