Оборудование для пиролиза акрила

Оборудование для пиролиза акрила
Оборудование для пиролиза акрила
Оборудование для пиролиза акрила
Оборудование для пиролиза акрила
Оборудование для пиролиза акрила
Оборудование для пиролиза акрила
Запрос цены
Преимущества

1. Передовая технология
Многофункциональный сепаратор удаляет твердые и жидкие частицы из газов по мере возможности, осуществляя отделение газа, жидкости и твердых частиц. Благодаря этому обеспечивается стабильная работа трубопроводов и оборудования.

2. Высокоэффективное удаление пыли
Система удаления пыли и дыма оснащена циклонной обеспыливающей камерой с реверсивным гидравлическим распылителем. Данная система обеспечивает соответствие гос. стандартам КНР выбросов из дымового канала.

3. Герметичность
Наше оборудование для пиролиза акрила применяет систему со смешанным топливом, включающий уголь, нефтяное топливо и неконденсируемые газы.

Проходя через башню обеспыливания и промышленное устройство очищения выхлопных газов, выхлопные газы отвечают стандартам газовых выбросов. Экологичность комплекса установок отвечают стандартам Европы и США, а также сертифицирован EPI.

4. Высокая эффективность охлаждения
Конденсатор имеет следующие характеристики: высокая эффективность, компактная конструкция, не закупоривается, низкое гидравлическое сопротивление, легко очищается. Конденсатор защищает трубопроводы от засорения, вызванного накипью и грязью на стенахтрубопроводов.

5. Энергоэкономичный и экологичный
Неконденсируемый газ, полученный пиролизом, может быть использован в качестве топлива для пиролизной печи, производя большую тепловую энергию. Тем самым снижая загрязнение и энергозатраты.

6. Низкий шум
Шум работы комплекса установок ≤ 65дб. Кроме того, не производит дым и пыль.

7. Широкое применение
Главная пиролизная печь предназначена для пиролиза отходов шин, пластмасс, резины, акрила (PMMA) и т.п.

Используемые материалы

Отработанный акрил (PMMA), PE (высокая цена, в основном предназначено для производства пластиковых деталей), PET(прозрачная бутылка для напитков, не рекомендуется к использованию), PP (одноразовые стаканы, не рекомендуется к использованию) и отработанные изделия из нейлона.

Описание процесса

Закрыть герметичную дверь после подачи сырья, включить систему обогрева. Смешанный газ, полученный методом пиролиза, входит в многофункциональный сепаратор. Тяжелые частицы оседают и отправляются в масляный резервуар по трубопроводам, далее они отправляются в пиролизную печь для дальнейшего пиролиза. В то же время более легкие частицы поднимаются и входят в систему конденсации. Конденсированное жидкое масло проходит в сепаратор по трубопроводу для отделения нефти и жидкости. Дымовой газ, образованный в процессе пиролиза, входит в башню десульфуризации и обеспыливания по трубопроводам с функцией обеспыливания и охлаждения. Далее дымовой газ выгружается для очистки вытяжным вентилятором, осуществляя безвредные выбросы.

Углеродная сажа, образованная в ходе пиролиза, переходит в производственный цех углеродной сажи. Циркулирующая вода в системе охлаждения обеспечивается охладительным бассейном; вода в гидравлическом уплотнителе, водяном баке вакуумного насоса и башни для удаления пыли обеспечивается насосной станцией. Наполнение воды регулируется вручную во время работы системы.

Схема процесса

1. Циркуляционный насос горячей воды
2. Башня десульфуризации и обеспыливания
3. Стандартное очищение
4. Ветровая турбина
5. Дымоход
6. Выброс
7. Материалы для пиролиза
8. Устройство подачи
9. Пиролизная печка
10. Механическое уплотнение
11. Фазовый сепаратор
12. Конденсационная система

13. Принимающий бак очищенной нефти
14. Газовая горелка
15. Масляный насос высокой температуры
16. Охладительная башня
17. Электрораспределительный шкаф
18. Принимающий бак сырой нефти
19. Бассейн для циркуляции воды
20. Водяной насос
21. Аэратор
22.огнепреградитель
23. Герметичный бак для воды
24. Резервуар для хранения нефти

Основные компоненты

1. Система нагрева
2. Система подачи
3. Пиролизная система
4. Охлаждающая система
5. Система циркуляции воды

6. Система предупреждения изменений давления и температуры
7. Электронная система управления
8. Экологическая система для переработки дымового газа
9. Система рекуперации выхлопа

Основные продукты

В состав конечных продуктов, которые проводятся из пластиковых отходов входят пластиковое масло и углеродная сажа.

Пластиковое масло: Также называться топливным маслом. Пластиковое масло может быть продано (для дальнейшей обработки или в качестве топлива для отопления котлов, саун, ресторанов, предприятиям по производству напольной плитки и т.д.) или же переработать в органический растворитель и автомобильное топливо с помощью оборудования для глубокой переработки.

Углеродная сажа: Углеродная сажа может продаваться в качестве топлива или же переработана с помощью оборудования для глубокой переработки. Данное оборудование имеет две модели. Первая модель перерабатывает 300-1000 меш продукции из углеродной сажи, которая служит исходным материалом для производства шин и их наполнителей. Тогда как, вторая перерабатывает 1000-2500 меш материала, используемого для технической сажи, типографской сажи и т.д. Углеродная сажа, переработанная из некоторых видов пластика, имеет сравнительно низкое качество и как следствие используется в качестве топлива.

Параметры разных моделей
Модель оборудования для пиролиза акрила Объём пиролизной печки Размер пиролизной печки (мм) Потребление топлива для пиролиза Обём потребления охлаждающей воды Шум (дб)
TYBT-3 3.5 м3 /шт. * 10 шт. 1500*2000 100 кг стандартного угля/т 100 т/ч ≤80
TYBT-5 6 м3 /шт. * 7 шт. 1600*3000 100 кг стандартного угля/т 100 т/ч ≤80
TYBT-8 9 м3 /шт. * 5 шт. 2000*3000 100 кг стандартного угля/т 100 т/ч ≤80

● Конструкция главной пиролизной печи: прямое нагревание
● Давление системы: отрицательное давление
● SМетод охлаждения системы: циркуляционное охлаждение водой
● Метод установления: без фундамента
● Режим работы: полунепрерывный режим
● Срок установления: 25 рабочих дней

Пример
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение