Азоксистробин

Азоксистробин
Азоксистробин
Азоксистробин
Запрос цены

Азоксистробин является общепринятым сельскохозяйственным фунгицидом. Он используется в качестве активного агента для защиты растений, фруктов и овощей от грибковых заболеваний.

Использование
Азоксистробин используется для профилактики появления и устранения следующих болезнетворных микроорганимов при норме расхода от 100 до 375 г д.в./га.

1. Erysiphe Graminis, Pucciniaspp., Leptosphaeria nodorum, Septoria tritici и Pyrenophora teres на среднеширотных зерновых
2. Pyriculariaoryzae и Rhizoctonia Solani на рисе
3. Plasmopara viticola и Uncinula Necator на виноградных лозах
4. Sphaerotheca fuliginea и Pseudoperonospora Cubensis на тыквенных
5. Phytophthora infestans и Alternaria Solani на картофеле и томатах
6. Mycosphaerella arachidis, Rhizoctonia Solani и Sclerotium rolfsii на арахисе
7. Moniliniaspp. и Cladosporium carpophilum на персиках
8. Pythium spp. и Rhizoctonia Solani на почве
9. Mycosphaerella spp. на бананах
10. Cladosporium caryigenum на пекане
11. Elsinoe fawcettii, Colletotrichum spp. и Guignardia citricarpa на цитрусовых
12. Colletotrichum spp. и Hemileia vastatrix на кофе

Отличительные особенности
№ КАС 131860-33-8
Молекулярная формула C22H17N3O5
Молярная масса 403.39г/моль
Плотность 1.34 при 20℃
Температура плавления 116℃ (тех., 114-116℃)
Температура кипения Свыше 360℃
Растворимость в воде 6 мг/л при 20ºC
Давление водяных паров 1.1 × 10-7мПа при 20℃
Устойчивость DT50 для водного фотолиза составляет 2 Вт.
Устойчив к гидролизу
Обратная связь
Отправить сообщение
Отправить сообщение