Азоксистробин
Азоксистробин является общепринятым сельскохозяйственным фунгицидом. Он используется в качестве активного агента для защиты растений, фруктов и овощей от грибковых заболеваний.
Использование
Азоксистробин используется для профилактики появления и устранения следующих болезнетворных микроорганимов при норме расхода от 100 до 375 г д.в./га.
1. Erysiphe Graminis, Pucciniaspp., Leptosphaeria nodorum, Septoria tritici и Pyrenophora teres на среднеширотных зерновых
2. Pyriculariaoryzae и Rhizoctonia Solani на рисе
3. Plasmopara viticola и Uncinula Necator на виноградных лозах
4. Sphaerotheca fuliginea и Pseudoperonospora Cubensis на тыквенных
5. Phytophthora infestans и Alternaria Solani на картофеле и томатах
6. Mycosphaerella arachidis, Rhizoctonia Solani и Sclerotium rolfsii на арахисе
7. Moniliniaspp. и Cladosporium carpophilum на персиках
8. Pythium spp. и Rhizoctonia Solani на почве
9. Mycosphaerella spp. на бананах
10. Cladosporium caryigenum на пекане
11. Elsinoe fawcettii, Colletotrichum spp. и Guignardia citricarpa на цитрусовых
12. Colletotrichum spp. и Hemileia vastatrix на кофе
№ КАС | 131860-33-8 |
Молекулярная формула | C22H17N3O5 |
Молярная масса | 403.39г/моль |
Плотность | 1.34 при 20℃ |
Температура плавления | 116℃ (тех., 114-116℃) |
Температура кипения | Свыше 360℃ |
Растворимость в воде | 6 мг/л при 20ºC |
Давление водяных паров | 1.1 × 10-7мПа при 20℃ |
Устойчивость | DT50 для водного фотолиза составляет 2 Вт. Устойчив к гидролизу |
![Промышленное оборудование для очистки овощей, фруктов и морепродуктов от кожуры и сердцевины Промышленное оборудование для очистки овощей, фруктов и морепродуктов от кожуры и сердцевины](public/propic/2101/b_1715407657695.jpg)