Холодильная камера шоковой заморозки
Низкотемпературное быстрое замораживание играет жизненно важную роль в обеспечении длительного хранения продуктов. Быстрое охлаждение позволяет сохранить качество и вкус блюд. Температура в холодильных камерах шоковой заморозки обычно составляет от -15 ° C до -35 ° C. Холодильная камера шоковой заморозки в основном используется для низкотемпературного и быстрого замораживания продуктов питания, лекарств, препаратов и других предметов, обеспечивая при этом быстрое и качественное охлаждение. CBFI Icesource специализируется на разработке холодильных установок более десяти лет. Для холодоснабжения мы не только проектируем и поставляем стандартные холодильные камеры, но также предоставляем клиентам комплексные инженерные услуги «под ключ», включая проектирование, закупку, установку, ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание и мониторинг за процессами эксплуатации.