Холодильная камера шоковой заморозки

Холодильная камера шоковой заморозки
Холодильная камера шоковой заморозки
Холодильная камера шоковой заморозки
Запрос цены

Низкотемпературное быстрое замораживание играет жизненно важную роль в обеспечении длительного хранения продуктов. Быстрое охлаждение позволяет сохранить качество и вкус блюд. Температура в холодильных камерах шоковой заморозки обычно составляет от -15 ° C до -35 ° C. Холодильная камера шоковой заморозки в основном используется для низкотемпературного и быстрого замораживания продуктов питания, лекарств, препаратов и других предметов, обеспечивая при этом быстрое и качественное охлаждение. CBFI Icesource специализируется на разработке холодильных установок более десяти лет. Для холодоснабжения мы не только проектируем и поставляем стандартные холодильные камеры, но также предоставляем клиентам комплексные инженерные услуги «под ключ», включая проектирование, закупку, установку, ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание и мониторинг за процессами эксплуатации.

Tags
Холодильная камераХолодильная установкаХолодильная камера шоковой заморозкиХолодильная камера быстрой заморозкиХолодильное устройство шоковой заморозкиХолодильная машина
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение