Холодильная камера шоковой заморозки

Холодильная камера шоковой заморозки
Холодильная камера шоковой заморозки
Холодильная камера шоковой заморозки
Холодильная камера шоковой заморозки
Запрос цены

Холодильную камеру шоковой заморозки иногда называют шоковой заморозкой или мгновенной заморозкой. Морозильная установка широко используется для заморозки сырых продуктов, приготовленных продуктов и блюд, морепродуктов, мяса, рыбы и молочной продукции.

Быстрое замораживание играет решающую роль в хранении продуктов питания. Когда пища подвергается быстрой заморозке, образуются мелкие кристаллы, которые меньше повреждают стенки клеток, что позволяет сохранять натуральный вкус, текстуру и пищевую ценность после замораживания. Температура хранения в морозильных камерах составляет от -15 ℃ до -35 ℃.

Для чего применяется холодильная камера шоковой установки?
  • Только мелкие кристаллы, образующиеся при быстром замораживании, меньше всего повреждают клеточные стенки пищи;
  • Шоковая заморозка обеспечивает сохранность вкусовых характеристик, текстуры и внешнего вида продуктов питания;
  • Шоковая заморозка быстро охлаждает и замораживает большое количество продуктов, экономя деньги и время;
  • Во время быстрого замораживания рост бактерий на пищевых продуктах быстро уменьшается, что обеспечивает высокую гигиеничность пищевых продуктов;
  • В морозильных камерах значительно сокращаются пищевые отходы благодаря надежному контролю температуры и замораживанию при низких температурах;
  • Быстрый и эффективный способ консервирования продуктов;
  • Управление запасами продуктов питания;
Tags
Холодильные камеры шоковой заморозки шоковая заморозка камеры шоковой заморозки холодильное оборудование заморозка продуктов питания холодильные установки консервирование продуктов морозильное оборудование система заморозки холодильные установки для хранения продуктов питания
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение