Нанесение покрытий методом полива (Лаконаливной станок)
Нанесение покрытий методом полива (Лаконаливной станок)
Нанесение покрытий методом полива (Лаконаливной станок)
Нанесение покрытий методом полива (Лаконаливной станок)

Нанесение покрытий методом полива (Лаконаливной станок)

Функционал
  • Нанесение покрытия методом полива это процесс, при котором подложка проходит сквозь завесу из жидкости для покрытий, при этом на поверхности подложки формируется ровная и гладкая пленка. Такой процесс покрытия, в основном, используется для плоских или почти плоских поверхностей.
  • Лакокрасочная пленка, нанесенная на подложку, отличается отличным эффектом «гладкости» и высокой декоративностью, а также эффектом «зеркальной поверхности», чего нельзя достичь при других процессах нанесения покрытий.
Особенности лаконаливного станка компании XMF
  • Вес наносимого покрытия регулируется вручную, регулируя расстояние между роликовым ножом станка и подложкой. Нанесенная методом налива пленка получается более толстой и обеспечивает эффективную защиту обработанного материала.
  • Мы предлагаем лаконаливные станки с расходом лкм 80-200 г/м2 и толщиной наносимой пленки в ≤4мм. Мы можем предоставить вам индивидуальное решение исходя из структуры, формы и размера вашего материала. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы будем рады помочь вам.
Применение

Лаконаливная машина идеально подходит для нанесения покрытия на плоские или профилированные многослойные плиты из древесины, пластика, стекла, металла, синтетических и других материалов.

Два фактора влияют на качество наносимого покрытия
  • Качество воздуха. Нанесение покрытий методом налива требует беспылевой внешней среды в рабочем цехе. Гранулированная поверхность пленки на подложке является результатом наличия пыли при нанесении покрытия и влияет на декоративный внешний вид обработанного материала.
  • Пузырьки в покрывающей жидкости. Повторно используемая жидкость часто содержит пузырьки, вызванные посторонними примесями. Для решения этой проблемы лаконаливные станки нашей компании оснащены независимым резервуаром большой емкости с шестислойным фильтрующим устройством, эффективно фильтрующим посторонние примеси и удаляющим пузырьки.
Особенности лаконаливного станка компании XMF
  • На плоскостность нанесенной лаковой пленки влияет качество и стабильность работы ракельного ножа. В лаконаливном станке мы используем цельный алюминиевый ракельный нож, который может подвергаться грубой обработке, тонкой полировке, хромированию и регулировке, для обеспечения высокой стабильности и качеству работы.
  • Конвейер сборной конструкции. По сравнению с моноблочным конвейером двухступенчатые конвейеры помогают избежать неравномерности наносимой пленки, вызванной вибрацией станка.
  • Двигатель Siemens и цельная алюминиевая головка насоса используются для насоса подачи топлива, что помогает повысить стабильность насоса и устраняет пузырьки, вызванные вибрацией при откачке масла, и обеспечивает лучшее качество покрытия.
  • Запуск ракельного ножа одной кнопкой более безопасен чем ручной запуск.
Параметры
Напряжение AC 380В трехфазное
Частота 50Гц
Мощность 3.7кВт
Рабочая ширина 0-1320мм
Минимальная рабочая длина 300мм
Скорость подачи 0-60м/мин
Мощность устройства подачи 0.75кВт×2
Размеры барабана конвейера ¢130×1350 мм
Мощность насоса 2.2кВт
Габариты 5000мм×2500мм×1400мм
Вальцовый станок с одной наносящей группой
Обратная связь