Линия производства шоколадных конфет

Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Линия производства шоколадных конфет
Запрос цены

Компания TG Machine является профессиональным разработчиком и производителем линеек оборудования для пищевой промышленности. Мы рады предложить Вам услуги по производству широкого ассортимента оборудования для производства шоколадных конфет. Так, Вашему вниманию представлены линии как для производства обычных шоколадных изделий, так и шоколадных конфет с начинкой, двухцветных шоколадок и шоколадных конфет, многослойных шоколадных конфет и шоколадных плиток, а так же оборудования для производства иного ассортимента изделий из шоколада.

Характеристика
  • Данная производственная линия представляет собой полностью автоматическое оборудование непрерывного действия с ПЛК панелью управления;
  • Производственная линия полностью автоматизирована и требует самого минимального человеческого вмешательства, что значительно сокращает расходы на персонал и помогает оптимизировать затраты;
  • Производственная линия оборудована 32 поршнями для выдавливания 32 конфет за один раз. Размер диаметра поршней регулируется;
  • Производственная линия оснащена устройством для регулировки тепловых циклических нагрузок и системой изоляции для автоматической регулировки температурных режимов;
  • Доступна услуга укомплектации оборудования автоматической системой выброса.
Общая информация об оборудовании
  • Темперирющая машина
    Темперирующая машина предназначена для темперирования шоколадных масс, произведенных на основе натурального какао-масла или его эквиваелента. Темперирующая машина представляет собой полностью автоматизированное оборудование непрерывного действия.
  • Конш-машина
    Конш-машина является незаменимым оборудованием для производства изделий из натурального шоколада высшего качества. Оборудование используется для измельчения шоколада в гранулы до 20-25 мкм, тем самым значительно улучшая вкусовые качества шоколада.
  • Накопительный бункер для шоколада
    Накопительный бункер предназначен для растворения твердого шоколада в жидкую форму, а также используется для накопления и хранения готовой шоколадной пасты. Бункер имеет функции поддержания, увеличения и уменьшения температурного режима, который можно установить на панели управления. Имеются функции дегазификации, дегидротации и предотвращения отделения в шоколаде жировой фракции путем непрерывной перемешивающей функции с помощью мешалки.
  • Линия формования шоколадных изделий
    Данная линия позволяет формовать шоколадные изделия разнообразных форм и размеров, с любой начинкой, с целыми или измельченными ингредиентами, двухцветные или многослойные и многие другие сорта шоколадных конфет.
  • Холодильная камера
    Холодильная камера предназначена для охлаждения шоколадной формы. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, благодаря чему оборудование для охлаждения обладает быстрыми и хорошими охладительными свойствами. Доступна разработка оборудования в соответствии с требованиями заказчика.
  • Холодильная камера
    Холодильная камера предназначена для охлаждения шоколадной формы. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, благодаря чему оборудование для охлаждения обладает быстрыми и хорошими охладительными свойствами. Доступна разработка оборудования в соответствии с требованиями заказчика.
Штампы и формы

Компания предлагает услуги по разработке и производству штампов и форм в соответствии с пожеланиями заказчика.

Другие производственные линиии
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение