Пластинчатый пастеризатор
Особенности
1. Пластинчатый пастеризатор предназначен для нагрева, пастеризации, теплового консервирования и охлаждения свежего молока, фруктовых соков, вина и других термочувствительных жидкостей.
2. Благодаря высокой эффективности регенерации тепла данное оборудование позволяет экономить большое количество энергии.
3. Пластинчатый пастеризатор отличается компактной конструкцией, простотой управления и удобным обслуживанием.
4. Доступны полуавтоматический и автоматический (ПЛК и сенсорный дисплей) режимы управления.
5. Пропускная способность нашего пастеризационного оборудования варьируется от 0.5 до 20 т/ч, а время теплового консервирования – от 15 до 30 секунд.
Состав оборудования
Насос для подачи материала, уравнительный бак, система горячей воды, терморегулятор, устройство регистрации температуры, система электроуправления и т.д.
Модель | ||||||
Производительность (т/ч) | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 10 |
Поверхность теплообмена (м2) | 12 | 15 | 20 | 25 | 28 | 52 |
Температура материала на входе (℃) | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Температура материала на выходе (℃) | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Температура пастеризации (℃) | 85-95 | 85-95 | 85-95 | 85-95 | 85-95 | 85-95 |
Время теплового консервирования (с) | 25 | 25 | 25 | 25 | 25 | 25 |
Температура ледяной воды (℃) | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Расход ледяной воды (т/ч) | 20.4 | 20.4 | 20.4 | 20.4 | 20.4 | 20.1 |
Размеры соединений (мм) | Φ38 | Φ38 | Φ38 | Φ51 | Φ51 | φ 68 |
Габаритные размеры (мм) | 1500×1500×2000 | 2200×2000×2400 | 2200×2000×2400 | 2400×2000×2400 | 2400×2200×2500 | 2500×2200×2500 |
Вес оборудования (кг) | 928 | 985 | 1050 | 1200 | 1200 | 1800 |