Пастеризатор на водяной бане
Наши пастеризаторы на водяной бане разработаны с оригинальным дизайном и произведены по немецким технологиям. Данное пастеризационное оборудование предназначено для вторичной стерилизации молочных продуктов, напитков и джемов.
Преимущества
1. Все детали, взаимодействующие с обрабатываемыми продуктами, производятся из нержавеющей стали SUS304, что гарантирует безопасность продуктов питания и соответствие санитарным нормам.
2. Соединительные звенья и колеса также производятся из нержавеющей стали SUS304, что дает дополнительную устойчивость к кислотной и щелочной коррозии.
3. Резервуар для воды нагревается паром. Расход пара автоматически контролируется электромагнитным клапаном, что обеспечивает надлежащее использование горячей воды.
4. Оптимизированная структура гарантирует стабильные характеристики, а также привлекательный внешний вид.
Производительность | 1-5 т/ч |
Температура стерилизации | < 98℃ (настраивается) |
Время стерилизации | 10-35 мин (плавная регулировка скорости) |
Температура охлаждения | 20℃ |
Время охлаждения | 10-25 мин (плавная регулировка скорости) |
Давление пара | 0.4 МПа |
Скорость цепи | 0.17-10 м/мин (плавная регулировка скорости) |
Мощность центробежного вентилятора | 3 кВт |
Общий вес | Около 6000 кг |
Габаритные размеры | 1600×2600×2000 мм |