Пастеризатор для йогурта

Пастеризатор для йогурта
Запрос цены

Это пастеризационное оборудование рассчитано на работу при температуре нагрева 90 ~ 95 ℃. Выдержка при этой температуре составляет около 5 минут, что дает наилучшее сочетание денатурированного сывороточного протеина и воды. Этот процесс сохраняет вкус йогурта и однородную текстуру, что делает данный пастеризатор идеальным выбором для молочного заводы.

В системе пастеризации используется накопительный бак типа PGB для поддержания температуры в течение 5 минут. Резервуар для хранения изготовлен из нержавеющей стали SUS304-2B и оснащен змеевиками с силикатной изоляцией внутри.

Технологические параметры (для вашего сведения)

Этот пастеризатор специально разработан для производства йогуртов. Технические параметры: вход при 5 ℃ → 65 ℃ (гомогенизатор) → пастеризация при 90 ~ 95 ℃ (удержка 300с) → выход при 43 ℃.

Технические параметры
Модель Производительность Площадь теплообмена(м 2 Мощность(кВт) Расход пара(кг/ч) Габариты Общий вес(кг)
BR16-SN-05 0.5 т/ч 5 5.2 80 1200*1200*1800 780
BR16-SN-1 1 т/ч 8 5.2 110 1500*1500*2000 950
BR16-SN-1.5 1.5т/ч 11 6 130 2000*1600*2000 980
BR26-SN-2 2 т/ч 14 6 160 2200*2000*2500 1020
BR26-SN-3 3 т/ч 21 8 190 2400*2000*2500 1120
BR26-SN-5 5 т/ч 30 11 320 2600*2000*2500 1260
BR26-SN-10 10 т/ч 54 11 620 2800*2000*2500 1680
Tags
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение