Пастеризатор для йогурта
Это пастеризационное оборудование рассчитано на работу при температуре нагрева 90 ~ 95 ℃. Выдержка при этой температуре составляет около 5 минут, что дает наилучшее сочетание денатурированного сывороточного протеина и воды. Этот процесс сохраняет вкус йогурта и однородную текстуру, что делает данный пастеризатор идеальным выбором для молочного заводы.
В системе пастеризации используется накопительный бак типа PGB для поддержания температуры в течение 5 минут. Резервуар для хранения изготовлен из нержавеющей стали SUS304-2B и оснащен змеевиками с силикатной изоляцией внутри.
Этот пастеризатор специально разработан для производства йогуртов. Технические параметры: вход при 5 ℃ → 65 ℃ (гомогенизатор) → пастеризация при 90 ~ 95 ℃ (удержка 300с) → выход при 43 ℃.
Модель | Производительность | Площадь теплообмена(м 2) | Мощность(кВт) | Расход пара(кг/ч) | Габариты | Общий вес(кг) |
0.5 т/ч | 5 | 5.2 | 80 | 1200*1200*1800 | 780 | |
1 т/ч | 8 | 5.2 | 110 | 1500*1500*2000 | 950 | |
1.5t/h | 11 | 6 | 130 | 2000*1600*2000 | 980 | |
2 т/ч | 14 | 6 | 160 | 2200*2000*2500 | 1020 | |
3 т/ч | 21 | 8 | 190 | 2400*2000*2500 | 1120 | |
5 т/ч | 30 | 11 | 320 | 2600*2000*2500 | 1260 | |
10 т/ч | 54 | 11 | 620 | 2800*2000*2500 | 1680 |