Пастеризатор для йогурта

Пастеризатор для йогурта
Пастеризатор для йогурта
Пастеризатор для йогурта
Пастеризатор для йогурта
Пастеризатор для йогурта
Пастеризатор для йогурта
Пастеризатор для йогурта
Запрос цены

Это пастеризационное оборудование рассчитано на работу при температуре нагрева 90 ~ 95 ℃. Выдержка при этой температуре составляет около 5 минут, что дает наилучшее сочетание денатурированного сывороточного протеина и воды. Этот процесс сохраняет вкус йогурта и однородную текстуру, что делает данный пастеризатор идеальным выбором для молочного заводы.

В системе пастеризации используется накопительный бак типа PGB для поддержания температуры в течение 5 минут. Резервуар для хранения изготовлен из нержавеющей стали SUS304-2B и оснащен змеевиками с силикатной изоляцией внутри.

Технологические параметры (для вашего сведения)

Этот пастеризатор специально разработан для производства йогуртов. Технические параметры: вход при 5 ℃ → 65 ℃ (гомогенизатор) → пастеризация при 90 ~ 95 ℃ (удержка 300с) → выход при 43 ℃.

Технические параметры
Модель Производительность Площадь теплообмена(м 2 Мощность(кВт) Расход пара(кг/ч) Габариты Общий вес(кг)
BR16-SN-05 0.5 т/ч 5 5.2 80 1200*1200*1800 780
BR16-SN-1 1 т/ч 8 5.2 110 1500*1500*2000 950
BR16-SN-1.5 1.5t/h 11 6 130 2000*1600*2000 980
BR26-SN-2 2 т/ч 14 6 160 2200*2000*2500 1020
BR26-SN-3 3 т/ч 21 8 190 2400*2000*2500 1120
BR26-SN-5 5 т/ч 30 11 320 2600*2000*2500 1260
BR26-SN-10 10 т/ч 54 11 620 2800*2000*2500 1680
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение