Термоизоляционные плиты с двухсторонней облицовкой многослойной алюминиевой фольгой
Термоизоляционные плиты с двухсторонней облицовкой многослойной алюминиевой фольгой
Термоизоляционные плиты с двухсторонней облицовкой многослойной алюминиевой фольгой

Термоизоляционные плиты с двухсторонней облицовкой многослойной алюминиевой фольгой

Применение
Термоизоляционные плиты с двухсторонней облицовкой многослойной алюминиевой фольгой широко используются для прокладывания центральной системы кондиционирования воздуха в зонах общего пользования, на гражданских объектах и конечными пользователями на промышленных предприятиях.

Описание
Термоизоляционные плиты с двухсторонней облицовкой многослойной алюминиевой фольгой производятся с использованием современных технологий и уникальных материалов. Они характеризуются такими чертами, как устойчивость к огню, огнеупорность, поглощающими свойствами и рядом преимуществ, включая антибактериальную структуру, лёгкость материала и длительный срок службы. Термоизоляционные плиты безопасны для здоровья и удобны в монтировании.

Параметры
Толщина (мм) 20, 25, 30
Размеры (мм) 2000*1200,3000*1200,4000*1200
Стойкость к воздействию пламени Невоспламеняющийся уровень B1
Плотность (кг/м³) 60~70
Влагопоглощение ≤3.7%
Теплопроводность Вт/(м•K) 0.024-0.034
Диапазон температуры(℃) -150~150
Сила ветроустойчивости (Па) ≤2000
Компрессионная прочность(МПа) ≥0.18
Сопротивление сгибу(МПа) ≥1.1
Объем утечки воздуха ≤1.2%
Термостойкость(м2 K/Вт) 0.86
Оптическая плотность задымления ≤9, без выброса токсичных газов
Стабильность измерений ≤2%(70±2℃, 48ч)
Кислородный индекс ≥45
Предел огнестойкости >1.5ч
Излучение формальдегида ≤0.5мг/л
Максимальный приток воздуха 15м/с

Возможно изготовление термоизоляционных плит различного размера на заказ.

Термоизоляционные плиты с двухсторонней облицовкой многослойной алюминиевой фольгой – это высокотехнологичный изоляционный материал, разработанный нашей компанией. Плиты данного типа обладают улучшенной структурой за счёт новейшего антибактериального покрытия, которое предотвращает размножение бактерий в воздуховодах и возникновение плесени на стенах во влажной и недостаточно освещённой среде. Как следствие, использование термоизоляционных плит с двухсторонней облицовкой многослойной алюминиевой фольгой позволяет поддерживать высокое качество воздуха в помещении.
За счет замены внешнего слоя алюминиевой фольги на алюминиевый лист с антибактериальным нанопокрытием, или за счет замены двухсторонней алюминиевой фольги на алюминиевый лист с антибактериальным нанопокрытием, увеличивается прочность термоизоляционной плиты и срок её службы, продукту придаются антибактериальные свойства.
По требованию клиента может быть выполнено тиснение поверхности термоизоляционной плиты.
На данный момент компания выпускает термоизоляционные плиты в двух версиях: облицованные алюминиевой фольгой с одной стороны и облицованные с двух сторон.


WT Thermal Insulation Material производит ткани с алюминизированным покрытием, продукты с облицовкой из стеклоткани и некоторые другие виды товаров с использованием алюминиевой фольги или силиконовой ламинации. Среди них материал из алюминиевой фольги, ткани с облицовкой из алюминиевой фольги, вспененные теплоизоляционные плиты с алюминиевым покрытием, клейкие алюминиевые ленты и т.п.
Мы предлагаем различные товары, изготовленные из алюминиевой фольги с облицовкой, ламинированием или покрытием. Богатый опыт производства материалов на основе из алюминиевой фольги и годами накопленные знания позволяют нам создать качественный продукт и расширяться на глобальные рынки.

Схожая продукция
огнестойкие плиты, многослойные плиты, термоизоляционные плиты, пенополистирольные плиты

Обратная связь