Холодильный склад для хранения груш
Холодильный склад для хранения груш

Холодильный склад для хранения груш

Клиент: Zhangjiagang Phoenix Agricultural Cooperative

Дата проекта
2015.5.20: Подписание контракта 
2015.5.23: Начала закупки оборудования 
2015.6.6: Начало строительства 
2015.7.12:  Завершение строительства, настройка и проверка работы холодильной системы 

Описание проекта
Холодильный склад для хранения груш располагается в сельскохозяйственном парке Zhangjiagang Phoenix Town Feixiang Agricultural Park. Температура склада составляет  0~5℃, предназначение – хранение груш. Склад занимает 1800м³ и охватывает 4  складские помещения, 3 холодильные камеры и 1 резервную камеру. 

Проект был целиком выполнен компанией Haocool в Ханчжоу, его основные характеристики:
  • При условии одинакового состояния свежести и одинакового температурного режима груши, находящиеся на хранении в складе с регулируемой газовой средой в 3-5 раз дольше сохраняют свежесть, чем в обычном холодильном складе.
  • Благодаря тому, что температура функционирования склада для груш составляет 0~5℃, что на 18~33℃ выше, чем температура обычного низкотемпературного склада, потребление энергии кондиционируемого холодильного склада меньше, чем у обычного склада.
  • За счет технологии инертных газов происходит отделение воздуха, что предотвращает поглощение продуктом воздуха, продлевает его свежесть и срок хранения. Как следствие, позднее продукт может быть продан.
  • В холодильном складе для хранения груш используется углекислый газ для регулирования состояния воздуха. Он не только сдерживает появление веществ, ускоряющих вызревание, таких как C2H4, но и осуществляет обеззараживание, устраняет побочное действие сельскохозяйственных химикатов. .
  • Благодаря системе увлажнения, продукция получает необходимую влагу и сохраняет свою сочность, цвет и текстуру. Кроме того, система управления ПЛК осуществляет отслеживание параметров функционирования склада в режиме реального времени.
Схожая продукция
холодильная камера, холодильное хранение, морозильная камера, камера охлаждения
Обратная связь