Сублимационная сушка продуктов
Запрос цены
Мы предоставляем оборудование для сублимационной сушки с номинальной площадью сушки от 0.5 до 200м2 разработанное для быстрой заморозки продуктов питания, включая фрукты и овощи. Наши установки применяются для окры, мацутакэ, шиитаке, грибов, яблок, лимонов, манго, дуриана, бананов, киви, клубники, голубики, черники, персиков, инжира, гинкго и мускусной дыни.
- Клубника
- Яблоко
- Шиитаке
- Малина
- Мацутакэ
- Мясо
- Дуриан
- Инжир
- Овощи
- Лимон
- Банан
Пищевая продукция, прошедшая сублимационную сушку посредством нашего оборудования, обладает следующими преимуществами
- Сохранность формы
- Удержание цвета
- Неизмененный состав питательных веществ
- Продление срока свежести
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Подробнее
Другие продукты
видео