Сублимационная сушка продуктов

Сублимационная сушка продуктов
Сублимационная сушка продуктов
Сублимационная сушка продуктов
Сублимационная сушка продуктов
Сублимационная сушка продуктов
Сублимационная сушка продуктов
Сублимационная сушка продуктов
Сублимационная сушка продуктов
Сублимационная сушка продуктов
Сублимационная сушка продуктов
Сублимационная сушка продуктов
Запрос цены

Мы предоставляем оборудование для сублимационной сушки с номинальной площадью сушки от 0.5 до 200м2 разработанное для быстрой заморозки продуктов питания, включая фрукты и овощи. Наши установки применяются для окры, мацутакэ, шиитаке, грибов, яблок, лимонов, манго, дуриана, бананов, киви, клубники, голубики, черники, персиков, инжира, гинкго и мускусной дыни.

  • Клубника
  • Яблоко
  • Шиитаке
  • Малина
  • Мацутакэ
  • Мясо
  • Дуриан
  • Инжир
  • Овощи
  • Лимон
  • Банан
Пищевая продукция, прошедшая сублимационную сушку посредством нашего оборудования, обладает следующими преимуществами
  • Сохранность формы
  • Удержание цвета
  • Неизмененный состав питательных веществ
  • Продление срока свежести
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение