Газетная бумага

Газетная бумага

Мы предоставляем услуги по печати на газетной бумаге, а также услуги по ее конвертингу

Газетная бумага представляет собой неклеенную малозольную бумагу относительно малой массы (45-55гр). Газетная бумага производится из 80% белой древесной массы и 20% сульфитной небеленой целлюлозы, необходимой для повышения механической прочности бумаги. Газетная бумага используется для выпуска газет, справочников, комиксов, пособий и книг карманного формата, не предполагающих длительного срока службы.

Газетная бумага от нашего производителя доступна в листах и рулонах. Мы предлагаем лишь высококачественную бумагу, которая хорошо воспринимает краску, быстро ее закрепляет и впитывает. Газетная бумага отличается хорошими упруго-пластическими свойствами.

Компания DGJS обладает 20-летним опытом в сфере предоставления услуг по разработке и производству газетной упаковочной бумаги. Наша компания предлагает услуги по нанесению логотипов, тем самым способствуя популяризации и узнаваемости бренда заказчика, поскольку брендированная бумага – это самый лучший способ донести до аудитории информацию о своей компании. Мы также предлагаем услуги по флексографической и ротогравюрной печати, резке бумаги, намотке бумаги в рулоны и многие другие услуги, которые быстро и качественно помогут воплотить в жизнь любые Ваши идеи и задумки.

Обратная связь