Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Наша компания выпускает линии производства леденцов на палочке методом штамповки, которая идеально подходит для кондитерских фабрик массового производства, специализирующихся на изготовлении леденцов с палочкой разных форм и максимальной производительностью 400 кг в час. Принцип действия производства леденцов на палочке заключается в смене форм ячеек конфетных матриц, что является очень удобным и не требует много времени.
Мы используем только передовое оборудования в наших производственных линиях, в результате чего, готовая продукция отличается высокой прозрачностью и хорошими вкусовыми свойствами. Более того, компания TG Machine способна не только разрабатывать линии производства леденцов на палочке, но и выпускать соответствующие формы ячеек конфетных матриц.
- Котел варки сахара
- Накопительный бак
- Непрерывный вакуумный котёл
- Охлаждающий стол
- Карамелеобкаточная машина
- Тянульная машина
- Штамповочная установка
- Распределительный конвейер
- Охлаждающий шкаф
- Время нагревания, температура нагревания, а также время и скорость отлива контролируются при помощи компьютера.
- Сенсорный экран 10.7 дюйм четко отображает все необходимые параметры, включая графики производственного процесса, состояние каждого компонента, температуру, скорость отливки, и т.д.
- Поток сиропа контролируется с помощью системы управления частотой, что позволяет изготавливать качественную сахарную пасту.
- С помощью простой смены пресс-форм и других компонентов, эта линия может также использоваться для производства карамельных леденцов разных форм, а именно округленные, плоски, 3D и многие другие виды.
- Линия легко управляется и не требует постоянной технической поддержки.
- Она может изготавливаться строго по вашему индивидуальному оборудованию.
- Распространенная комплектация линий производства карамели, методом штамповки
- Непрерывный вакуумный котёл
Отличается автоматическим управлением температурой и высокой производительностью, что сохраняет процесс приготовления карамельной массы.
- Формовочная машина
Эта формовочная машина была специально разработана для производства твердых конфет самых разнообразных форм.
- Непрерывный вакуумный котёл
- Опционально
- Экструдер
Наличие экструдера в производственной линии позволит производить твердые конфеты с начинкой.
- Месильная машина, с системой охлаждения
Машина предназначеная для смешивания сиропа и пищевых добавок, в результате чего леденцы обладают прекрсными вкусовыми свойствами.
- Экструдер
- Линия производства карамели YT200L
Эта линия производства карамели подходит для малогабаритных фабрик по изготовлению карамели, требуемая производительность которых, составляет 100-200кг/ч.
- Линия производства карамели YT400L
Эта автоматическая линия производства карамели оснащена вакуумным варочным котлом, обладающим свойствами эффективного понижения температуры сиропа, что делает его более прозрачным, а также улучшает качество и вкус.


