Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки

Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Линия производства леденцов на палочке, методом штамповки
Запрос цены

Наша компания выпускает линии производства леденцов на палочке методом штамповки, которая идеально подходит для кондитерских фабрик массового производства, специализирующихся на изготовлении леденцов с палочкой разных форм и максимальной производительностью 400 кг в час. Принцип действия производства леденцов на палочке заключается в смене форм ячеек конфетных матриц, что является очень удобным и не требует много времени.

Мы используем только передовое оборудования в наших производственных линиях, в результате чего, готовая продукция отличается высокой прозрачностью и хорошими вкусовыми свойствами. Более того, компания TG Machine способна не только разрабатывать линии производства леденцов на палочке, но и выпускать соответствующие формы ячеек конфетных матриц.

  • Котел варки сахара
  • Накопительный бак
  • Непрерывный вакуумный котёл
  • Охлаждающий стол
  • Карамелеобкаточная машина
  • Тянульная машина
  • Штамповочная установка
  • Распределительный конвейер
  • Охлаждающий шкаф
  • Время нагревания, температура нагревания, а также время и скорость отлива контролируются при помощи компьютера.
  • Сенсорный экран 10.7 дюйм четко отображает все необходимые параметры, включая графики производственного процесса, состояние каждого компонента, температуру, скорость отливки, и т.д.
  • Поток сиропа контролируется с помощью системы управления частотой, что позволяет изготавливать качественную сахарную пасту.
  • С помощью простой смены пресс-форм и других компонентов, эта линия может также использоваться для производства карамельных леденцов разных форм, а именно округленные, плоски, 3D и многие другие виды.
  • Линия легко управляется и не требует постоянной технической поддержки.
  • Она может изготавливаться строго по вашему индивидуальному оборудованию.
  • Распространенная комплектация линий производства карамели, методом штамповки
    • Непрерывный вакуумный котёл
      Отличается автоматическим управлением температурой и высокой производительностью, что сохраняет процесс приготовления карамельной массы.
    • Формовочная машина
      Эта формовочная машина была специально разработана для производства твердых конфет самых разнообразных форм.
  • Опционально
    • Экструдер
      Наличие экструдера в производственной линии позволит производить твердые конфеты с начинкой.
    • Месильная машина, с системой охлаждения
      Машина предназначеная для смешивания сиропа и пищевых добавок, в результате чего леденцы обладают прекрсными вкусовыми свойствами.
Рекомендуемые линии производства карамели
  • Линия производства карамели YT200L
    Эта линия производства карамели подходит для малогабаритных фабрик по изготовлению карамели, требуемая производительность которых, составляет 100-200кг/ч.
  • Линия производства карамели YT400L
    Эта автоматическая линия производства карамели оснащена вакуумным варочным котлом, обладающим свойствами эффективного понижения температуры сиропа, что делает его более прозрачным, а также улучшает качество и вкус.
Другие производственные линиии
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение