Линия производства карамели, методом штамповки

Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Линия производства карамели, методом штамповки
Запрос цены

Мы предлагаем качественные и полностью автоматизированные линии производства карамели с методом штамповки с производительностью 400 кг/ч твердой карамели. Эта линия производства карамели была специально разработана для изготовления твердых конфет разных форм при помощи отливки.

Непрерывный котёл способен с точною контролировать температуру и время нагревания карамельной смеси, в результате чего, конфеты будут получаться более вкусными и прозрачными. Более того, данная производственная линия оснащена передовой формовочной машиной, которая эффективно справляется с конфетными и взбивными массами.

Линия производства карамели от нашей компании полностью соответствует всем требованиям GMP, а также стандартам пищевой гигиены. С помощью наших производственных линий, Вам будет намного легче пройти сертификацию GMP, QS, HACCP, как производителю кондитерской продукции.

  • Котел варки сахара
  • Накопительный бак
  • Непрерывный вакуумный котёл
  • Охлаждающий стол
  • Карамелеобкаточная машина
  • Тянульная машина
  • Штамповочная установка
  • Распределительный конвейер
  • Охлаждающий шкаф
Характеристика
  • Котёл варки сахара способен изготавливать различные сиропы высокого качества.
  • Карамельные палочки экструдируются в ускоренном режиме.
  • Производительной такой производственной линии достигает 300-400 кг в час.
  • Эта производственная линия позволяет изготавливать карамель разной формы посредством простой смены формочек.
  • Охлаждающая конвейерная система обеспечивает равномерное охлаждение карамели.
  • Доступна опция интегрирования этой производственной линии с устройством для вставки палочек, чтобы изготавливать леденцы на палочке.
  • Обычная комплектация линии производства карамели методом штамповки
    • Непрерывный вакуумный котёл
      Этот вакуумный котёл отличается автоматическим управлением температуры, высокой производительностью и споспобностью изготавливать сироп высокой прозрачности.
    • Формовочная машина
      Эта формовочная машина предназначена для производства твердых конфет самых разнообразных форм.
  • Опционально
    • Экструдер
      Наличие экструдера в производственной линии позволит производить твердые конфеты с начинкой.
    • Месильная машина, с системой охлаждения
      Месильная машина предназначена для смешивания сиропа с разными вкусовыми добавками.
Рекомендуемые линии производства карамели

Линия производства карамели методом штамповки YT200L
Эта линия производства карамели подходит для малогабаритных фабрик по изготовлению карамели, требуемая производительность которых, составляет 100-200кг/ч.

Линия производства карамели YT400L.
Эта автоматическая линия производства карамели оснащена вакуумным варочным котлом, обладающим свойствами эффективного понижения температуры сиропа, что делает его более прозрачным, а также улучшает качество и вкус.

Другие производственные линиии
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение