Линия производства карамели, методом штамповки
Мы предлагаем качественные и полностью автоматизированные линии производства карамели с методом штамповки с производительностью 400 кг/ч твердой карамели. Эта линия производства карамели была специально разработана для изготовления твердых конфет разных форм при помощи отливки.
Непрерывный котёл способен с точною контролировать температуру и время нагревания карамельной смеси, в результате чего, конфеты будут получаться более вкусными и прозрачными. Более того, данная производственная линия оснащена передовой формовочной машиной, которая эффективно справляется с конфетными и взбивными массами.
Линия производства карамели от нашей компании полностью соответствует всем требованиям GMP, а также стандартам пищевой гигиены. С помощью наших производственных линий, Вам будет намного легче пройти сертификацию GMP, QS, HACCP, как производителю кондитерской продукции.
- Котел варки сахара
- Накопительный бак
- Непрерывный вакуумный котёл
- Охлаждающий стол
- Карамелеобкаточная машина
- Тянульная машина
- Штамповочная установка
- Распределительный конвейер
- Охлаждающий шкаф
- Котёл варки сахара способен изготавливать различные сиропы высокого качества.
- Карамельные палочки экструдируются в ускоренном режиме.
- Производительной такой производственной линии достигает 300-400 кг в час.
- Эта производственная линия позволяет изготавливать карамель разной формы посредством простой смены формочек.
- Охлаждающая конвейерная система обеспечивает равномерное охлаждение карамели.
- Доступна опция интегрирования этой производственной линии с устройством для вставки палочек, чтобы изготавливать леденцы на палочке.
- Обычная комплектация линии производства карамели методом штамповки
- Непрерывный вакуумный котёл
Этот вакуумный котёл отличается автоматическим управлением температуры, высокой производительностью и споспобностью изготавливать сироп высокой прозрачности.
- Формовочная машина
Эта формовочная машина предназначена для производства твердых конфет самых разнообразных форм.
- Непрерывный вакуумный котёл
- Опционально
- Экструдер
Наличие экструдера в производственной линии позволит производить твердые конфеты с начинкой.
- Месильная машина, с системой охлаждения
Месильная машина предназначена для смешивания сиропа с разными вкусовыми добавками.
- Экструдер
Линия производства карамели методом штамповки YT200L
Эта линия производства карамели подходит для малогабаритных фабрик по изготовлению карамели, требуемая производительность которых, составляет 100-200кг/ч.
Линия производства карамели YT400L.
Эта автоматическая линия производства карамели оснащена вакуумным варочным котлом, обладающим свойствами эффективного понижения температуры сиропа, что делает его более прозрачным, а также улучшает качество и вкус.