Наклонный вакуумный мясомассажер
Мясоперерабатывающее оборудование
Вакуумная машина для массирования мяса в процессе маринования
- Объем бака 1500/2000 л
- Производительность 600-1200 килограмм за цикл
Наш вакуумный наклонный мясомассажер равномерно распределяет специи по мясу, существенно улучшая его текстуру, вкус, эластичность и общее качество при одновременном увеличении веса продукта. Мясомассажер изготовлен из нержавеющей стали марки 304 и оснащен высококачественными электрическими, гидравлическими и вакуумными компонентами от всемирно известных брендов, что позволяет ему легко обрабатывать 600-1200 килограммов продукции за цикл. Кроме того, для упрощения работы мы установили систему управления, основанную на программируемом логическом контроллере (ПЛК) с сенсорным управлением, что позволяет операторам самостоятельно устанавливать такие параметры, как скорость вращения и время обработки. Бак машины для маринования мяса вращается со скоростью от 1 до 12 оборотов в минуту и может наклоняться от -20° до 0°, что оптимизирует процесс маринования различных продуктов, а его гидравлический механизм наклона облегчает процесс опорожнения барабана, повышая эффективность и сокращая физические усилия, необходимые в процессе выгрузки.
Идеально подходит для обработки мяса, маринадов, специй и соусов, гарантируя равномерное приготовление и получение стабильных результатов.
- Модель: DRB-YGR1500L
- Напряжение: 380В, 50 Гц
- Мощность: 8.2 кВт
- Степень вакуумизации: -0.09 МПа
- Объем бака: 1500 л
- Производительность: 600-900 кг/цикл
- Скорость вращения: 2-9 об/мин
- Габариты (Д×Ш×В): 2600×1300×1900 мм
- Модель: DRB-YGR2000L
- Напряжение: 380В, 50 Гц
- Мощность: 8.2 кВт
- Степень вакуумизации: -0.09 МПа
- Объем бака: 2000 л
- Производительность: 800-1200 кг/цикл
- Скорость вращения: 2-9 об/мин
- Габариты (Д×Ш×В): 2900×1700×2030 мм