Флексографическая печатная машина (ротогравюрная)

Флексографическая печатная машина (ротогравюрная)

Применение
Флексографическая печатная машина ASY300-1000 разработана специально для высокой ротационной печати быстровысыхающими жидкими красками, закрепляющимися на различных материалах, таких как полиэтилен, полипропилен, целофан, бумага, гофрокартон, фольга, с использованием эластичных печатных форм, которые могут быть установлены на формных цилиндрах с различной длиной окружности.

Особенности
  • Система подачи материала разработана специально для работы с тонкими гибкими материалами, что обеспечивает эффективность работы и высокое качество изготавливаемой продукции.
  • Частотный регулятор Panasonic выравнивает толщину подаваемого материала, что обеспечивает высокое качество печати.
Основные технические параметры
Модель
ASY-600 (1-6 цветов)
Скорость 10-70 м/мин
Длина печати 220-1000мм
Ширина печати ≤600мм
Скорость печати 10-70 м/мин
Точность печати ±0.15мм
Мощность 36 кВт
Общие габариты (Д-Ш-В) 8800×2200×2300мм

Компания Xinda занимает лидирующие позиции по производству флексографических печатных машин в Китае. Вся наша продукция сертифицирована по международным стандартам и имеет широкий спрос как на внутреннем рынке, так и на внешнем. Высокие показатели технических характеристик обеспечивают высокую производительность и стабильность эксплуатации машины. Помимо флексографических печатных машин мы также производим экструдеры горячей резки, экструзионные блоки для цветных полос, станки для производства застежек зип-лок. Если Вы заинтересованы в приобретении качественного оборудования по конкурентным ценам , обращайтесь и мы подскажем Вам наиболее оптимальное решение для Вашего производства. Наша компания всегда рада сотрудничеству с Вами!

Обратная связь
Новинки
Схожая продукция
видео