Флексографская печатная машина планетарного построения
Флексографская печатная машина планетарного построения
Флексографская печатная машина планетарного построения
Флексографская печатная машина планетарного построения

Флексографская печатная машина планетарного построения

Флексографская машина с серводвигателем

Данный тип флексографской печатной машины планетарного построения приводится в действие при помощи серводвигателя. Высокая скорость и точность печати достигаются благодаря функции выравнивания, реализуемой серводвигателем.

Компания SZIND предлагает две модели флексографских печатных машин планетарного построения с серводвигателем. Кроме того, мы можем изготовить флексографичесские печатные машины на заказ на основании требований клиента.
Стандартная ширина печати: 800/1200/1600 мм (возможны изменения на заказ, макс. 4200 мм)
Цвета: от 1 до 10

1)SFE-CI-320

Параметры
Максимальная скорость печати: 320 м / мин
Диаметр рулона: от 111 мм до 261 мм
Длина печати: от 350 мм до 820 мм
Точность контроля натяжения: ± 0,2 Н

2)SFE-CI-250

Параметры
Максимальная скорость печати: 250 м / мин
Диаметр рулона: от 111 мм до 261 мм
Длина печати: от 350 мм до 820 мм
Точность контроля натяжения: ± 0,2 Н


Комплектация
Установка размотки

1. Облегчение работы, экономия материала и времени, благодаря наличию в установке размотки двойных валов, приводимых в движение при помощи двух двигателей.
2. Три воздушных цилиндра соединяют рулоны, которые просты в эксплуатации и высокоэффективны с контролем натяжения натяжного валика.
3. Наличие функции размотки, осуществляемой благодаря инверторному двигателю, автоматическое измерение диаметра рулона и т. д.

Установка перемотки

1. Наличие в установке перемотки двойного вала, приводимых в движение при помощи двух двигателей. Автоматическое информирование оператора о необходимости смены рулонов.
2. Поддержка постоянного натяжения ленты с оптимальной поверхностью рулона осуществляется при помощи контроля натяжения натяжного валика с замкнутым контуром в процессе перемотки и наличию прижимного рулона.

Секция подачи (Секция наматывания рулона)

1. Секция подачи состоит из прижимного цилиндра и валика, облицованного резиной для натяжения рулона, и контроля положения кромки для проводки рулона.
2. Независимый серводвигатель с приводом и регулируемой скоростью приводит в движение стальной прижимной цилиндр, который измеряет натяжение ленты при помощи потенциометра плавающего валика, а также контролирует натяжение в замкнутом контуре при помощи ПЛК.
3. Двойные пневматические цилиндры приводят в движение валик, облицованный резиной, который имеет функцию самоблокировки.

Печатная секция

1. Центральный печатный цилиндр из Италии используется в качестве печатной секции планетарного типа и двигатель с прямым приводом от компании Siemens обеспечивают высокоточную передачу.
2. Дисковый тормоз с суппортом обеспечивает своевременное безопасное торможение при высокой скорости движения.
3. Благодаря интегрированной конструкции печатная форма является устойчивой и трудно деформируется, а печатная гильза обеспечивает быстрый монтаж высокочувствительной пластины.
4. Скребок для снятия краски с керамическим анилоксовым валиком удаляет излишки краски, благодаря чему обеспечивается высокая эффективность выскабливания краски, снижается улетучивание краски, снижается уровень загрязнения окружающей среды, облегчается промывка, сокращается время заправки краски и время простоя оборудования.

Система сушки

1. Сушильный туннель имеет внешний подшипник и направляющий ролик.
2. Процесс открытия и закрытия сушильной камеры осуществляется пневматически. Контроль внутренней температуры осуществляется автоматически благодаря удержанию горячего воздуха при помощи отрицательного давления в сушильной камере.

Дополнительные функции

Контроль вязкости краски - Устройство автоматически контролирует вязкость чернил, что облегчает дальнейшие операции.
Кашировальная машина для установки печатной формы - кашировальная машина применяется для печати на мягких материалах, что снижает натяжение машины, создавая тяговое усилие на подложках.
Скребок для снятия краски европейского производства - Скребок для снятия краски характеризуется устойчивостью к влажности, что предотвращает коррозию лезвия.
Коронатор - коронатор увеличивает склеивание поверхностей подложки.

Производственные возможностиПрименение
Обратная связь