Разделитель яиц 502B для утиных соленых яиц

Разделитель яиц 502B для утиных соленых яиц
Разделитель яиц 502B для утиных соленых яиц
Разделитель яиц 502B для утиных соленых яиц
Разделитель яиц 502B для утиных соленых яиц
Разделитель яиц 502B для утиных соленых яиц
Разделитель яиц 502B для утиных соленых яиц
Разделитель яиц 502B для утиных соленых яиц
Разделитель яиц 502B для утиных соленых яиц
Запрос цены

Яйцеразбивочная машина 502В разработана для обработки утиных яиц. Машина данной модели оснащена функциями загрузки в водяную баню, сортировки яиц, разбивки яиц, отделения желтков от белков и т.д. Корпус машины для разбивки яиц сделан из нержавеющей стали 316, что что обеспечивает долговечность конструкции и соответствует стандартам, предъявляемым к пищевой промышленности.

Яйцеразбивочная машина 502В разработана для обработки утиных яиц. Машина данной модели оснащена функциями загрузки в водяную баню, сортировки яиц, разбивки яиц, отделения желтков от белков и т.д. Корпус машины для разбивки яиц сделан из нержавеющей стали 316, что что обеспечивает долговечность конструкции и соответствует стандартам, предъявляемым к пищевой промышленности.

Технические характеристики
Наименование товара Яйцеразбивочная машина для утиных яиц
Модель ZYD-MS6
Код товара 502B
Производительность 30,000 яиц/час
Потребляемая мощность* 3Квт, 50Гц
Питание* 380В, три фазы
Размеры (Д*Ш*В) 9.86х5.55х1.88м
Масса нетто 1000кг
Масса брутто 1500кг
Функции в стандартном исполнении Загрузка в водяную баню, сортировка яиц, разбивка яиц, отделение белков от желтков
Рабочий процесс
  • Загрузка в водяную баню
  • Сортировка яиц
  • Разбивка яиц
  • Отделение желтков от белков
  • Ручной сбор желтков, белков и яичной скорлупы
    Загрузка в водяную баню

    Коробка или лоток утиных яиц вручную помещаются в водяную баню.

    Сортировка яиц

    В автоматическом режиме резиновые ролики регулируют положение яиц и направляют их на вращающуюся платформу.

    Разбивка яиц

    Вращающиеся платформы с лезвиями захватывают утиные яйца и равномерно разрезают их снизу.

    Отделение желтков от белков

    Посредством зажимов белки отделяются от белков.

    Ручной сбор желтков, белков и яичной скорлупы

    Яичные белки, желтки и скорлупа поступают в отдельные каналы для последующего сбора вручную.

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение