Разделитель яиц 501A (3000 яиц/час)
Яйцеразбивочная машина 501А от компании ZENYER предназначена для разбивки яиц и отделения желтков от белков. Максимальная производительность машины составляет 3000 яиц в час, в то время как качество отделения белков от желтков зависит от качества и свежести яиц. Например, коэффициент отделения белков от желтков свежих яиц составляет 70%.
Яйцеразбивочная машина 501А отличается небольшой конструкцией и занимает мало места на производстве. Машина оснащена 5 фиксирующими роликами, что значительно облегчает передвижение машины. Отличительными характеристиками яйцеразбивочной машины являются ее высокая производительность при низком потреблении энергии. Корпус машины сделан из нержавеющей стали 304, что обеспечивает долговечность конструкции и соответствует стандартам, предъявляемым к пищевой промышленности.
Яйцеразбивочная машина 501А проста в уходе и эксплуатации, может использоваться как автономно, так и совместно с или .
Наименование товара | Яйцеразбивочная машина |
Код товара | 501A |
Модель | ZYD-PS-5 |
Производительность | 3000 яиц/час |
Количество разбивающих головок | 5 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Потребляемая мощность* | 90Вт |
Питание* | 220В,50Гц,одна фаза |
Размеры (Д*Ш*В) | 1.38×0.85×1.18м |
Функции в стандартном исполнении | Разбивка яиц, отделение скорлупы от меланжа, отделение желтков от белков |
- Конвейер подачи яиц
- Разделитель яиц с 5-ю роботизированными руками (фиксирующее устройство)
- Тара для яичной массы
Нужно лишь поместить яйца в квадратный желоб подающего конвейера и нажать кнопку ВКЛ. Яйца автоматически скатятся на ролик подающего конвейера.
Разделитель яиц оснащен пятью роботизированными руками, которые являются фиксирующим устройством, оснащенным специальными ножами. Конвейер перемещает яйца с помощью роботизированной руки, которая затем схватывает любое перекатывающееся яйца и срезает скорлупу при помощи ножа.
После боя системой разбивания яиц скорлупа утилизируется, а меланж (яичная масса) стекает по неглубокому желобу. Пользователь сам выбирает нужно ли в дальнейшем разделять массу на белки и желтки.
Рядом с тарой для сбора массы есть небольшая тара для сбора испорченных желтков.