Распылительная сушилка для производства пищевых ароматизаторов

Распылительная сушилка для производства пищевых ароматизаторов
Распылительная сушилка для производства пищевых ароматизаторов
Запрос цены
Food Flavoring Spray Drying Machine

Распылительнаясушилка для производства пищевых ароматизаторов

Описание
Микропроцессорная сушилка для сушкиразличных продуктов для производства пищевых ароматизаторов серии TPG представляет собой распылительное сушильноеоборудование нового типа. Оборудование было разработано нашей компанией наоснове многолетнего опыта в производстве оборудования для сушки методомраспыления. Сушилка подходит для сушки и гранулирования эмульсий, взвесей,кашицеобразных материалов, и так далее. Благодаря тому, что производитсяподача вращающего потока воздуха и прямого потока воздуха, материалы полностьюсметаются с внутренних стенок, это предотвращает прилипание сырья к стенкам, и,следовательно, обеспечивает высокую эффективность сушки. Для осуществлениясбора конечного продукта используется централизованная очищающая система сбора.В оборудовании используется система автоматического управления ПЛК, а такжесамые новейшие технологии, это обеспечивает соответствие самым высокимтребованиям, предъявляемым к распылительным сушилкам для сушки пищевых ароматизаторов.

 

Технологическиеособенности распылительной сушилки для производства пищевых ароматизаторов
1. В устройстве оборудования используется высокоскоростной линейныйцентробежный распылитель, с линейной скоростью 16000 оборотов в минуту. Сушилкаподходит для сушки и гранулирования твердых материалов с высоким содержаниемжидкости.
2. В распылительной сушилке для  производства пищевых
ароматизаторовиспользуются технологии осушения и охлаждения. Она подходит для сушки и гранулированиявязких, жирных или термочувствительных материалов.
3. В сушилке используется централизованная очищающая система сбора. Сборготовой продукции осуществляется в чистом помещении, что обеспечивает высокийуровень гигиенических требований, и позволяет избежать внешних загрязнений.
4. В устройстве используется три уровня системы независимой выгрузки, итехнология многоступенчатой очистки распылением для увеличения восстановленияматериалов.
5. Благодаря тому, что производится подача вращающего потока воздуха и прямогопотока воздуха, материалы полностью сметаются с внутренних стен, этопредотвращает прилипание сырья к внутренним стенкам распылительной сушилки для производствапищевых ароматизаторов.
6. Сушильное оборудование оснащено инфракрасным измерителем температуры. Всушилке используются микропроцессорные технологии автоматического управления.Благодаря системе учета и адаптации естественного уровня реальной температуры,автоматически регулируется загрузка жидкого исходного материала и гарантируетсякачество готовой продукции. Благодаря использованию программногопроектирования, кодирования, коррекции и операционной системы с ПЛК,распылительная сушилка для производства пищевых ароматизаторовэффективно повышает точность обработки и соблюдение всех заданных параметров,тем самым, гарантируя качество продукции и улучшая современный уровеньуправления производством.
7. Для облегчения использованияраспылительного сушильного оборудования для производства пищевых ароматизаторов,источник нагревания может быть электрическим, паровым, топливным или на основеприродного газа, в зависимости от конкретных производственных требований.
8. Для предотвращения блокировки при выходеготовой продукции используются современные технологии.

 

Технологическая схема

 

1. воздушныйфильтр первичной и средней эффективности 2. вентилятор 3. высокоэффективный воздушный фильтр
4. паровой нагреватель 5. электрический нагреватель 6.подающий насос 7.распылитель 8. настенный охлаждающий вентилятор
9. сушильная башня 10. циклонный фильтр 11. вентилятор принудительного типа 12.шламоуловитель дляабсорбированной воды 13. блок управления 14. охлаждающее устройство для сушки

 

Областиприменения
Распылительная сушилка для производства пищевых ароматизаторовподходит для сушки жидких, пастообразных или влажных материалов, включаясолевой экстракт, костный бульон, аминокислоты, уксусный порошок и т.д.
Сушилка также используется для сушки пищевых добавок, белкового рыбногопорошка, яичного порошка, грибного порошка, декстрина, экстрактов растений, итак далее.


Технические характеристики распылительной сушилки для сушки пищевых ароматизаторов

Параметры

Информация

TPG5

TPG25

PG50

TPG100

TPG150

TPG200

TPG500

TPG1000

Эффективность испарения воды (кг/час) ≥

5

25

50

100

150

200

500

1000

Температура входящего горячего воздуха () ≥

220

Температура выходящего воздуха () ≤

90

Метод нагрева

Электрический

Электрический и паровой

Масло, газ, печной нагрев

Степени чистоты системы

300 тысяч уровней

Диаметр распылительного диска (мм)

50

108

120

130

150

150

150

190

Вращательная скорость распылителя (об/мин)

35000

20500

17600

17600

15500

15500

15500

11570

Объем выпуска продукции

Около 98.5%

 

Примечание: Параметрыпродукции могут быть изменены в соответствии с требованиями клиентов;технические параметры приведены выше только для справки

Клиенты:
Angsana Food Industries SDN BHD
Muskvale Pty Ltd
Guangdong Huixiangyuan Biology Science Co., Ltd
Hebei Zhongwang Food Group Co., Ltd
Henan Pinzheng Food Co., Ltd
Zhejiang Dingwei Food Co., Ltd
Huabao Group
Beijing North Sunlight Food Additive Co., Ltd
Shanghai Xumei Flavour Co., Ltd




 

 

 

 

 

 

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение