Флексографская узкорулонная печатная машина для производства липкой ленты, Малайзия
Флексографская узкорулонная печатная машина для производства липкой ленты, Малайзия
Флексографская узкорулонная печатная машина для производства липкой ленты, Малайзия

Флексографская узкорулонная печатная машина для производства липкой ленты, Малайзия

Адрес клиента: Малайзия, Джохор-Бару
Время монтажа: 2016.10
Приобретенное оборудование : 8-цветная флексографские печатные машины F5(с функциями высечки и холодного тиснения) , 6-цветная флексографские печатные машины F5(с функциями высечки и холодного тиснения)

Предпосылки сотрудничества:

Данный клиент владеет семейным предприятием, занимается производством этикеток в течение 40 лет, компания производит БОПП плёнки и липкие ленты для отрасли, специализирующейся в производстве пищевого масла. В 2015-ом году этот клиент решил купить флексографскую узкорулонную печатную машину, чтобы повысить производственные возможности и конкурентоспособность. На самом деле клиент планировал купить американскую или европейскую флексографскую узкорулонную печатную машину, потому что боялся, что у китайской флексографской узкорулонной печатной машины имеются следующие проблемы:
1. Нестабильная работа оборудования .
2. Низкий уровень автоматизации .
3. Непрочная структура оборудования

Процесс сотрудничества:

В январе 2016-ого года клиент впервые посетил нашу компанию и увидел, что наши машины могут выполнять четырехцветную печать,установку кассеты для красочной ленты, установку анилоксового валика и подшипников за 5 минут.В процессе проверки и установки машины израсходовалось только 25 метров материала. Клиент также посетил цех по производству оборудования и отдел по проверке оборудования, он был приятно удивлен преимуществами наших деталей и строгим процессом контроля качества.

Процесс эксплуатации нашего оборудования помог клиенту осознать,что технологический уровень нашей компании очень близок к американским и европейским стандартам . Процесс производства и контроля качества оборудования убедили клиента в том,что наши машины имеют стабильную и надежную работу. Поэтому в июне 2016 года клиент купил 8-цветную флексографскую узкорулонную печатную машину F5(с функциями высечки и холодной завивки).

Последующее сотрудничество:

Мы всё время поддерживали дружественные отношения с клиентом. Прибыль компании клиента возросла до 300.000$ и в декабре 2017-ого года клиент снова купил 6-цветную флексографскую узкорулонную печатную машину.

Для получения более подробной информации о флексографской узкорулонной печатной машине F5, пожалуйста пройдите по ссылке

Компания Bengraphic— это профессиональное предприятие ,специализирующееся на производстве флексографских узкорулонных печатных машин, наше оборудоваие было разработано американской высококвалифицированной инженерной командой, в то время как сам процесс производства проходил в городе Дунгуань.

Индекс
флексографские печатные машины, флексографическая печать, флексография оборудование

Обратная связь