Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева (с электрическим нагревом)

Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева (с электрическим нагревом)
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева (с электрическим нагревом)
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева (с электрическим нагревом)
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева (с электрическим нагревом)
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева (с электрическим нагревом)
Запрос цены
Отправить запрос

Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева предлагает функцию электрического нагрева в замену паровому, в условиях, где отсутствует пар.

Отправить запрос
Технические характеристики
Модель Габариты (мм) Толщина стенки автоклава (мм) Макс. рабочее давление (МПа) Макс. рабочая температура (°C) Прим. вес автоклава (кг) Прим. рабочий вес (кг)   Мощность (кВт) Напряжение (В)
Емкость (м3)
Д Ш В Верхний каскад Боковой каскад / Комбинированный верхний и боковой каскад
PLJ09-2
3080 1400 1400 4 0.3 130 1020 1500 1.33 3 4 380
Принцип работы
  • Впрыскивание воды: Бак предварительного нагрева наполняется определенным количеством стерилизованной воды. Затем запускается работа электрической нагревательной трубы для процесса нагрева воды при установленной температуре.
  • Стерилизация: Циркуляционный насос непрерывно циркулирует воду в замкнутой системе, обеспечивая процесс передачи стерилизующей воды из бака предварительного нагрева в реторту. Образовавшийся водный туман распыляется на поверхность продукта. С помощью трубы для электрического нагрева, температура циркуляционной воды постепенно повышается и контролируется при нужной температуре. Внутреннее давление реторты с точностью регулируется при помощи клапана давления и выпускного клапана пара.
  • Охлаждение: Охлаждающая вода запускается с внешней стороны теплообменника для охлаждения воды внутри реторты, которая понижает температуру циркуляционной воды до 80°C. После стерилизованная вода возвращается в бак предварительного нагрева, а поступающая новая стерилизованная вода снова распыляется в реторту. Циркуляционный насос обеспечивает постоянную циркуляцию стерилизованной воды в системе замкнутого пространства, одновременно охлаждая ее при нужной температуре.
  • Дренаж: Оставшаяся стерилизованная вода выводится через дренажный клапан, а давление внутри реторты сбрасывается с помощью выпускного клапана.
  • Tags:
  • стерилизационное оборудование
  • пищевое оборудование
  • полноводный стерилизатор
  • стерилизатор для обработки пищевых продуктов
  • иммерсионная реторта
  • погружной автоклав
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение