Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева

Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Водораспылительная реторта с баком предварительного нагрева
Запрос цены
Отправить запрос

Если продукт, который наполняет клиент, требует температуры не менее 60 градусов, то следует рассмотреть возможность использования реторты для стерилизации с резервуаром для предварительного нагрева. Это обеспечит нагрев продукта до нужной температуры.

Резервуар предварительного нагрева предназначен для нагрева воды для стерилизации перед ее подачей в верхний резервуар. Это обеспечивает высокую эффективность и экономию энергии в процессе стерилизации и гарантирует успешный результат.

Отправить запрос

Реторта для распыления воды с баком предварительного нагрева предлагает три различных варианта распыления: распыление сверху с двух сторон, распыление сверху и боковое распыление. Из них распыление сверху с двух сторон широко использовалось в прошлом и является гораздо более эффективным с точки зрения стерилизации.

  • Верхнее распыление Распыление с двух сторон

  • Верхнее распыление

  • Боковое распыление

Технические характеристики
Модель Габариты (мм) Толщина стенки автоклава (мм) Макс. рабочее давление (МПа) Макс. рабочая температура (°C) Прим. вес автоклава (кг) Прим. рабочий вес (кг)   Мощность (кВт) Напряжение (В)
Емкость (м3)
Д Ш В Верхний каскад Боковой каскад / Комбинированный верхний и боковой каскад
PLJ09-2
3080 1400 1400 4 0.3 130 1020 1500 1.33 3 4 380
PLJ10-1
2300 1500 1650 4 0.3 130 1000 1300 0.95 1.5 2.2 380
PLJ10-2
3100 1470 1650 4 0.3 130 1300 1800 1.65 3 5.5 380
PLJ12-2
3400 1700 1850 5 0.3 130 1380 2100 2.43 4 7.5 380
PLJ12-3
4300 1700 1850 5 0.3 130 1630 2750 3.46 4 7.5 380
PLJ12-4
5200 1700 1850 5 0.3 130 1860 3300 4.46 5.5 7.5 380
PLJ13-4
4600 1800 2100 6 0.3 130 2300 4000 5.81 7.5 11 380
PLJ14-4
5500 1900 2200 6 0.3 130 2500 4460 6.77 7.5 11 380
PLJ15-4
5800 2000 2400 6 0.3 130 2900 5900 7.82 11 15 380
PLJ15-5
6850 2000 2400 6 0.3 130 3250 6000 9.59 11 15 380
PLJ15-6
7700 2000 2400 6 0.3 130 3500 6700 11.35 11 15 380
Принцип работы
  • Впрыскивание и предварительный нагрев стерилизованной воды: в подогреватель впрыскивается определенное количество воды. Подогреватель подготавливает воду к процессу стерилизации, доводя ее до нужной температуры перед подачей в основную систему.
  • Стерилизация: процесс стерилизации начинается с подачи стерилизующей воды из резервуара предварительного нагрева. Циркуляционный насос непрерывно перемещает воду по замкнутой системе. Когда вода циркулирует, она испаряется и распыляется на поверхность продукта. Пар вводится в теплообменник, повышая температуру. Температура регулируется до заданного значения, а давление в реторте регулируется в заданном диапазоне.
  • Охлаждение и рециркуляция: во-первых, прекращается поступление пара в теплообменник. В теплообменник подается охлаждающая вода, чтобы снизить температуру циркулирующей воды примерно до 80 ℃. Стерилизующая вода из стерилизационной реторты поступает обратно в резервуар для предварительного нагрева. Процесс стерилизации повторяется путем циркуляции стерилизующей воды через закрытую систему с помощью циркуляционного насоса. Температура постепенно снижается до заданного уровня, обеспечивая охлаждение продуктов и их безопасное обращение.
  • Продувка и дренаж: давление пара в сосуде сбрасывается через выпускной клапан. После сброса давления оставшаяся после стерилизации вода вытекает через дренажный клапан.
Водораспылительная реторта на территории заказчика
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Пищевой стерилизатор поставляется с предварительно настроенной системой подачи горячей воды, что повышает эффективность стерилизации продуктов. После обработки продуктов горячая вода повторно используется для предварительного нагрева, что делает его высокопроизводительным и энергоэффективным стерилизационным оборудованием.

Ретортное стерилизационное оборудование обеспечивает три различных метода стерилизации для удовлетворения различных потребностей в ретортной обработке пищевых продуктов:

  • Верхняя распылительная реторта
  • Верхняя двухсторонняя распылительная реторта
  • Боковая распылительная реторта

Наша пищевая реторта в основном используется на заводах по переработке фруктов, овощей, на предприятиях по розливу напитков, фасовке морепродуктов и детского питания. Она может быть легко интегрирована в различные линии по переработке пищевых продуктов.

Эта универсальная пищевая реторта предназначена для стерилизации мяса, овощей, супов, напитков и детского питания, что делает ее многоцелевым оборудованием для стерилизации продуктов питания.

Клиенты из таких стран, как Малайзия, Мексика, Колумбия, Эквадор, Филиппины, Южная Корея, Германия и многих других, выбрали именно это оборудование для обработки пищевых продуктов и высоко оценили его надежную работу.

Да, помимо существующих реторт для пищевых продуктов, мы также предлагаем услуги по разработке новых продуктов и экспериментальному проектированию на основе требований заказчика, удовлетворяя различные потребности в ретортной обработке в пищевой технологии.
  • Tags:
  • стерилизационное оборудование
  • пищевое оборудование
  • полноводный стерилизатор
  • стерилизатор для обработки пищевых продуктов
  • иммерсионная реторта
  • погружной автоклав
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение