Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Если продукт заказчика имеет температуру, близкую к комнатной температуре, рекомендуется реторта с водяным распылением без резервуара для предварительного нагрева. Этот тип реторты не требует дополнительного резервуара, что дает дополнительное преимущество в виде более низких транспортных расходов и экономии на морских перевозках благодаря меньшим размерам.
Обычные продукты, которые можно стерилизовать, включают мягкую упаковку, тару из белой жести, стеклянные бутылки и бумажные изделия в коробках.
Реторта для распыления воды предлагает три различных варианта распыления: распыление сверху с двух сторон, распыление сверху и боковое распыление. Из них распыление сверху с двух сторон наиболее популярно из-за более высокого эффекта стерилизации и высокой популярности среди клиентов. Предлагается индивидуальная настройка оборудования в зависимости от требований заказчика к упаковке, размеру и производительности в час.
-
Верхнее распыление Распыление с двух сторон
-
Верхнее распыление
-
Боковое распыление
Модель | Габариты (мм) | Толщина стенки автоклава (мм) | Макс. рабочее давление (МПа) | Макс. рабочая температура (°C) | Прим. вес автоклава (кг) | Прим. рабочий вес (кг) | Мощность (кВт) | Напряжение (В) | ||||
Емкость (м3) | ||||||||||||
Д | Ш | В | Верхний каскад | Боковой каскад / Комбинированный верхний и боковой каскад | ||||||||
PLJ09-2 | 3080 | 1400 | 1400 | 4 | 0.3 | 130 | 1020 | 1500 | 1.33 | 3 | 4 | 380 |
PLJ10-1 | 2300 | 1500 | 1650 | 4 | 0.3 | 130 | 1000 | 1300 | 0.95 | 1.5 | 2.2 | 380 |
PLJ10-2 | 3100 | 1470 | 1650 | 4 | 0.3 | 130 | 1300 | 1800 | 1.65 | 3 | 5.5 | 380 |
PLJ12-2 | 3400 | 1700 | 1850 | 5 | 0.3 | 130 | 1380 | 2100 | 2.43 | 4 | 7.5 | 380 |
PLJ12-3 | 4300 | 1700 | 1850 | 5 | 0.3 | 130 | 1630 | 2750 | 3.46 | 4 | 7.5 | 380 |
PLJ12-4 | 5200 | 1700 | 1850 | 5 | 0.3 | 130 | 1860 | 3300 | 4.46 | 5.5 | 7.5 | 380 |
PLJ13-4 | 4600 | 1800 | 2100 | 6 | 0.3 | 130 | 2300 | 4000 | 5.81 | 7.5 | 11 | 380 |
PLJ14-4 | 5500 | 1900 | 2200 | 6 | 0.3 | 130 | 2500 | 4460 | 6.77 | 7.5 | 11 | 380 |
PLJ15-4 | 5800 | 2000 | 2400 | 6 | 0.3 | 130 | 2900 | 5900 | 7.82 | 11 | 15 | 380 |
PLJ15-5 | 6850 | 2000 | 2400 | 6 | 0.3 | 130 | 3250 | 6000 | 9.59 | 11 | 15 | 380 |
PLJ15-6 | 7700 | 2000 | 2400 | 6 | 0.3 | 130 | 3500 | 6700 | 11.35 | 11 | 15 | 380 |
- Поступление воды: для обеспечения стерилизации налейте точное количество воды в основание реторты для распыления воды.
- Стерилизация: циркуляционный насос в закрытой системе постоянно циркулирует стерилизующую воду. Вода распыляется в виде тумана по поверхности стерилизатора. Пар поступает в теплообменник и повышает температуру циркулирующей воды до достижения контролируемой температуры. Напорный клапан и выпускной клапан используются для регулирования давления внутри реторты и поддержания его в заданном диапазоне.
- Охлаждение: поток пара прерывается в теплообменнике. Через него циркулирует охлажденная вода для снижения температуры до заданного уровня. Температура продолжает снижаться до тех пор, пока не будет достигнута заданная температура.
- Продувка: продувочный клапан используется для слива оставшейся воды для стерилизации, а выпускной клапан используется для снижения давления внутри реторты.
-
Панель управления
-
Ручная блокировка
-
Теплообменник
-
Манометр
-
Соленоидный клапан
-
Фильтр
Это ретортное стерилизационное оборудование предлагает три метода стерилизации для удовлетворения различных потребностей в ретортной обработке пищевых продуктов:
- Верхняя распылительная реторта
- Верхняя реторта двухсторонняя распылительная реторта
- Боковая распылительная реторта