Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева

Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Водораспылительная реторта без бака предварительного нагрева
Запрос цены
Отправить запрос

Если продукт заказчика имеет температуру, близкую к комнатной температуре, рекомендуется реторта с водяным распылением без резервуара для предварительного нагрева. Этот тип реторты не требует дополнительного резервуара, что дает дополнительное преимущество в виде более низких транспортных расходов и экономии на морских перевозках благодаря меньшим размерам.

Обычные продукты, которые можно стерилизовать, включают мягкую упаковку, тару из белой жести, стеклянные бутылки и бумажные изделия в коробках.

Отправить запрос

Реторта для распыления воды предлагает три различных варианта распыления: распыление сверху с двух сторон, распыление сверху и боковое распыление. Из них распыление сверху с двух сторон наиболее популярно из-за более высокого эффекта стерилизации и высокой популярности среди клиентов. Предлагается индивидуальная настройка оборудования в зависимости от требований заказчика к упаковке, размеру и производительности в час.

  • Верхнее распыление Распыление с двух сторон

  • Верхнее распыление

  • Боковое распыление

Технические характеристики
Модель Габариты (мм) Толщина стенки автоклава (мм) Макс. рабочее давление (МПа) Макс. рабочая температура (°C) Прим. вес автоклава (кг) Прим. рабочий вес (кг)   Мощность (кВт) Напряжение (В)
Емкость (м3)
Д Ш В Верхний каскад Боковой каскад / Комбинированный верхний и боковой каскад
PLJ09-2
3080 1400 1400 4 0.3 130 1020 1500 1.33 3 4 380
PLJ10-1
2300 1500 1650 4 0.3 130 1000 1300 0.95 1.5 2.2 380
PLJ10-2
3100 1470 1650 4 0.3 130 1300 1800 1.65 3 5.5 380
PLJ12-2
3400 1700 1850 5 0.3 130 1380 2100 2.43 4 7.5 380
PLJ12-3
4300 1700 1850 5 0.3 130 1630 2750 3.46 4 7.5 380
PLJ12-4
5200 1700 1850 5 0.3 130 1860 3300 4.46 5.5 7.5 380
PLJ13-4
4600 1800 2100 6 0.3 130 2300 4000 5.81 7.5 11 380
PLJ14-4
5500 1900 2200 6 0.3 130 2500 4460 6.77 7.5 11 380
PLJ15-4
5800 2000 2400 6 0.3 130 2900 5900 7.82 11 15 380
PLJ15-5
6850 2000 2400 6 0.3 130 3250 6000 9.59 11 15 380
PLJ15-6
7700 2000 2400 6 0.3 130 3500 6700 11.35 11 15 380
Принцип работы
  • Поступление воды: для обеспечения стерилизации налейте точное количество воды в основание реторты для распыления воды.
  • Стерилизация: циркуляционный насос в закрытой системе постоянно циркулирует стерилизующую воду. Вода распыляется в виде тумана по поверхности стерилизатора. Пар поступает в теплообменник и повышает температуру циркулирующей воды до достижения контролируемой температуры. Напорный клапан и выпускной клапан используются для регулирования давления внутри реторты и поддержания его в заданном диапазоне.
  • Охлаждение: поток пара прерывается в теплообменнике. Через него циркулирует охлажденная вода для снижения температуры до заданного уровня. Температура продолжает снижаться до тех пор, пока не будет достигнута заданная температура.
  • Продувка: продувочный клапан используется для слива оставшейся воды для стерилизации, а выпускной клапан используется для снижения давления внутри реторты.
Детали водораспределительной реторты
  • Панель управления

  • Ручная блокировка

  • Теплообменник

  • Манометр

  • Соленоидный клапан

  • Фильтр

Водораспределительная реторта, эксплуатируемая на территории нашего заказчика
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Этот пищевой стерилизатор разработан без резервуара для подогрева воды и отличается компактными размерами с меньшим количеством комплектующих. Это делает его экономичным, а также снижает расходы на доставку после покупки.

Это ретортное стерилизационное оборудование предлагает три метода стерилизации для удовлетворения различных потребностей в ретортной обработке пищевых продуктов:

  • Верхняя распылительная реторта
  • Верхняя реторта двухсторонняя распылительная реторта
  • Боковая распылительная реторта

Данное оборудование для стерилизации пищевых продуктов отлично справляется со стерилизацией гибкой упаковки, жестяной упаковки, стеклянных бутылок и контейнеров, что делает его популярным решением для стерилизации.

Клиенты из таких стран, как Малайзия, Мексика, Колумбия, Эквадор, Филиппины, Южная Корея, Германия и многих других, выбрали это оборудование для пищевой промышленности и высоко оценили его надежную работу.

Помимо существующих реторт для пищевых продуктов, мы также предлагаем услуги по разработке новых продуктов и экспериментальному проектированию на основе требований заказчика, удовлетворяя различные потребности в ретортной обработке в пищевой технологии.
  • Tags:
  • стерилизационное оборудование
  • пищевое оборудование
  • полноводный стерилизатор
  • стерилизатор для обработки пищевых продуктов
  • иммерсионная реторта
  • погружной автоклав
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение